Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Relaxhotel

Kleines Relaxhotel an einem super Riff. Kein Trubel, keine auftringliche Animation. Für ruhesuchende und Schnorchler bestens geeignet. Keine Boote in der Bucht. Leichter Zugang ins Wasser.

• Gut
  • Grosses Zimmer, etwas abegewohnt aber sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Direkter Strandzugang. Meerblick. Safe im Zimmerschrank. Täglich eine Flasche Wasser. Sehr gute Matratzen. Terasse , die auch im Sommer genug Schatten bietet. Wir haben super entspannt geschlafen. Fernsehprogramm mit 2 deutschen Sendern.

• Gut
  • Für ein 3,5 Sternehotel war das Buffet gut. Es gab immer Fisch und Fleisch, viel Gemüse und Rohkost, super leckeren Nachtisch und Obst. Eher europäische Kost. Es hat uns immer geschmeckt. Jeder findet etwas. Atmosphäre war leger. Es waren nur ca. 30 bis 35 Gäste da.

• Gut
  • Das Personal sprach deutsch. Viele wollen unsere Sprache besser lernen und lassen sich Wörter und Sätze aufschreiben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Klimanalage wurde sofort in Ordnung gebracht. Keiner ist aufdringlich oder bettelt nach Bakschich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Näher kann man nicht am Meer wohnen. Alle Zimmer haben Meerblick. Transfer von Hurghada ca. 90 Minuten, aber man hat seine Ruhe. Rundherum ist Wüste und ein kleines Taucherhotel. Zum schnorcheln und tauchen ideal. Das Riff direkt vor der Nase. Täglich kamen Meeresschildkröten zum fressen in die Bucht. Keine Ausflugsboote. r Am Strand kann man sich alles zum Schnorcheln leihen.

• Gut

Es gibt eine Softanimaation. Boccia oder Stretching ,Dart oder im Sommer Beachvolleyball. Keiner ist aufdringlich. Am Strand kann man bei Mody Ausflüge buchen. Geht prima. Er spricht perfekt deutsch und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Neben dem Eingang hat Jürgen seinen Frisörsalon.Haare schneiden, rasieren und die Fadentechnik beherrscht er. Man kann sich dort bedenkenlos verwöhnen lassen oder auch nur einen Tee trinken. Er ist sehr nett. Im Pool waren wir nicht. Braucht man auch nicht. Das Meer war unser Pool. Auch das Srandpersonal war sehr zuvorkommend und nett. Keine Beanstandungen. Alle wollen das es dir gut geht. Man kann sich auch massieren lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach