Das Hotel wurde in großen und ganzen so beschrieben, wie wir es erlebt haben. Wir würden in jeden Fall wieder dorthin kommen, da seine ruhige Lage, die freundliche, warmherzige Atmosphäre und der Flair uns sehr angesprochen hat. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir haben alles gegessen und gut vertragen. Service und die Freundlichkeit ist ausgezeichnet, direkte Strandlage mit Zugang zu einer wunderbarer Unterwasserwelt sind für sich schon ein Grund wieder gerade hierher zu fahren. Es gibt natürlich auch Schattenseiten, doch wenn man bedenkt in welchem Land und Kulturkreis man sich bewegt und zu welchen Preis man hier Urlaub macht, wird alles Klein und unbedeutend. Wir wurden jedenfalls positiv überrascht, waren wir doch Aufgrund mancher negativer Bewertungen vor Reiseantritt etwas verunsichert. Besonders erwähnenswert sind die erstklassigen Spa-Angebote, sowie die Tour-Guides Mody, Ahmet und Osama die sich wirklich ins Zeug legen um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch wenn es vom Reiseveranstalter anders beschrieben wird, ist man bei diesen Organisatoren gut aufgehoben und kann einiges erleben. Wer allerdings mehr Luxus, Partytime und der gleichen will sollte in eine der künstlichen Lagunen-Hotels fahren, dann nimmt man den anders gesinnten Urlaubern nicht die Zimmer und die gute Laune weg! PS: Danke nochmals an Ahmet und Osama für die unvergessliche Tour nach Safaga - wird immer in unseren Gedächtnis bleiben. Leute fahrt nach Ägypten und gebt diesem Land und seinen Leuten ein Chance sich gegen den Extremismus zu wehren und sich wieder als Kultur zu definieren!
Groß und sauber (soweit es bei dem Klima und ständigen sandigen Winden geht), jedes Zimmer mit Meerblick, Balkon oder Terrasse. Matratzen waren hart aber nach drei Nächten seltsamer weise gar kein Problem mehr. Dusche und Sanitär kann man als Ok beschreiben.
Essensauswahl war für unsere Verhältnisse vollkommen ausreichend und die Arte der Zubereitung zufriedenstellend. Wir Essen zuhause auch nicht zehn verschiede Gerichte auf einem Teller sondern ein Gericht, daher kann ich die negativen Bewertungen zu der Wiederholung der Gerichte nicht verstehen. Gewürzt wird landestypisch sparsam, aber sehr gute und frische Gewürze standen bereit, dazu ein sehr gutes Salat-Buffet - einfach herrlich. Kuchen und Süßigkeiten waren nicht unser Geschmack, wenn man aber die Menge sieht, die jeden Tag von den Gästen weggeputzt wurde scheint auch das Ok zu sein. Der Kaffee aus dem Automaten war sehr gut, Frühstücksauswahl vollkommend zufriedenstellend. Nur die Marmeladen dürfe zu Recht als Grauenhaft bezeichnet werden und sollten unbedingt (zumindest) durch Billig-Portions-Marmelade ersetzt werden!!!
Keine Bettelei, allesamt freundlich auch ohne vorher Trink zu erhalten. Getränke werde sofort angeboten und gebracht bzw. auch wieder aufgefüllt, da waren alle auf Zack. Zimmerservice haben wir nur alle zwei Tage in Anspruch genommen.
Einsam zwischen zwei Hotel-Ruinen (eins davon befindet sich im Abbruch, eins im Aufbau). Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1,15h. Aber es ist dort bedeutend schöner (romantischer) als im künstlichen Lagunen-Hotel-Jungel und Dreck Hurghadas. Schöne Strandsparziergänge, direkte Strandlage und eines der schönsten Hausriffe bestimmen die Lage
Wie schon eingehend beschrieben ist das Hotel als Entspann-und Schnorchlerparadies anzusehen. Wer Animation sucht (wenngleich es vom Animations versucht wird), Disco, Megarutschen-Pool-Landschaft, Shopping etc. ist hier falsch. Strandnähe, einsame Lage, direkter Meerzugang und ein schöne SPA-Angebote ist hier Trumpf. Sonne, Meer, Fische und Korallen, Ruhe, Spaziergänge und so weiter ist hier geboten. Wer trotzdem noch Erlebnisse sucht muß sich an die netten Tour-Guides wenden, die ohnehin von Strandkorb zu Strandkorb gehen und ihre Tour-Angebote machen. Hier kann man in jeden Fall fündig werden und seine Wünsche und Ideen einbringen. Das Fittness-Center ist ok, wenn auch de Geräte schon ein wenig verbraucht sind, für den Urlaubs-Sport tunt das schon noch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Mr, Jurgen, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director