Ich komme immer wieder und sehr gerne in dieses Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann mich sehr gut erholten. Gibst du ein Lachen so bekommst du ein grösseres Lachen zurück. Alle geben sich sehr grosse Mühe. Vielen Dank an alle.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Alles was man benötigt: Kühlschrank, Wasserkocher mit täglichem Tee- und Kaffeepulver zur Verfügung, TV (benötige ich in den Ferien jedoch nicht), gute Betten, geräumiges Zimmer und Bad mit Dusche/WC, Haarföhn, sehr gute Seifenqualität im Dispenser, Balkon mit Meersicht.
Hat sich sehr verbessert, obschon ich vorher auch nie etwas auszusetzen hatte. Die Abwechslung ist wie zu Hause....auch da esse ich öfters das Gleiche. Man findet für jeden Geschmack etwas Leckeres. Noch nie hatte ich in diesem Hotel je Magen-Darmprobleme. Alles ist sauber und heiss zubereitet. Salat kann man auch ohne Bedenken essen. Ich geniesse die ägyptische Küche.
Alle sind sehr freundlich trotz langem Arbeitseinsatz, Hitze und wenig Schlaf. Sie verdienen ein grosses Lob. Die Verständigung klappt sehr gut.
Für mich ideal, da es abseits liegt und ideal für Ruhesuchende. Direkte Transferzeit ab Flugplatz Hurghada ca. 50 Min.
Das wunderschöne Hausriff und das saubere Meer lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Tauchbasis im Nachbarhotel Coral Garden. Liegen hat es genügend. Der Strand wird täglich gereinigt (der Wind treibt oft Müll von den Schiffen ans Land). Den Pool benütze ich nicht, das Meer ist zum Greifen nahe. Empfehlung: Unbedingt die Massagen im Nachbarhotel Coral Garden buchen (professionell)
| Infos zur Reise | |
|---|---|