- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage zum Strand ist perfekt...sehr gute Möglichkeiten zum schnorcheln und 100% Garantie das man einige Fische unter Wasser sieht...Ein kleines Hotel mit ca.120 Zimmer und ca. 90% Deutsche Urlauber...An den Mahlzeiten sollte wirklich gearbeitet werden, es ist wirklich immer das gleiche und der Magen macht da auch nicht mit..wenn ihr wisst was ich meine...Das Frühstück ist wirklich ganz okay, also sollte man zu sehen das man da schon recht gut zulangt, umso weniger muss tagsüber gegessen werden...Getränke sind ganz okay, ab dem 2.Tag wo wir da waren, gab es angeblich kein Wasser mit Gas(Kohlensäure) mehr...wahrscheinlich da wir kein Trinkgeld gegeben haben... Was ich empfehlen kann sind Ausflüge und zwar haben wir die Safari Tour mit gemacht, die sehr schön war...Abholung vom Hotel mit einem Jeep, aber lange Anfahrtszeit zum Treffpunkt(ätzend)...mit dem Jeep durch die Wüste, Kamelreiten, Quad fahren und abends ein Barbecue...Buchung im Hotel Der nächste Ausflug war eine Delfinen Tour...war einfach nur Traumhaft schön...www.delfinschwimmen-mogli.de ..bieten Deutsche Auswanderer an... Es ist ein sehr ruhiges Hotel, also wer zum entspannen und relaxen kommen will, ist da genau richtig...ab 22Uhr ist da nämlich nichts mehr los, nur zur Info Das Hotel würde ich weiterempfehlen, dem das Essen nicht so wichtig ist mfg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut