Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Lohnenswert und erholsam

Wir hatten einen preiswerten Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Bei all incl. haben wir auf nichts verzichten müssen. Ausreichend zu essen und zu trinken, immer hilfsbereites freundliches Personal und tägliche Zimmerreinigung (was wir in Spanien nicht hatten) . Auf dem Hotelgelände werden gerade Palmen gepflanzt und neue Grasflächen angelegt. Alles in allem also für uns ein geeigneter Ort sich zu erholen. Waren als Taucher/Schnorchlerin dort. Ein Dollarscheine sind besser als Euro Stücke und billiger als 5 Euro Scheine. Mücken sind auch sehr aktiv. Eine Fleecejacke am abend ist ebenfalls zu empfehlen.

• Ja wer die Minibar nutzt , dem ist nicht zu helfen. Lachend unnötig und viel zu teuer. Ansonsten findet man einen Safe vor, den Fernseher habe ich nicht angeschaltet und die Klimaanlage war nicht nötig. Einziger Wermutstropfen - die Steckdosen sind während der Abwesenheit abgeschaltet. Für das laden der Batterien/Tablets oder ähnliches einen Verteiler mitgringen. Möglichst mit Anzeige ob überhaupt Spannung anliegt. Abends kann man dann alles wieder laden. Sauberkeit - für ägyptische Verhältnisse ausreichend

• Gut
  • Bis auf die kleinen Flaschen Wasser die es nur noch gibt, habe ich nichts zu bemängeln.

• Es hat alles gepasst. Man kommt mit englisch problemlos zurecht, mit deutsch ist es nicht ganz so unproblematisch aber machbar.

• Wir vermissen die nicht vorhandene oder eher zurückhaltende Animation ganz und gar nicht und hoffen dies bleibt auch zukünftig so ! Ausflüge lohnen eher nicht, da die Ausflugsorte zu weit weg oder nicht lohnenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach