Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, in welchem man sich sehr wohl und sicher fühlt. Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist im Hotel Coral Sun Beach Resort am richtigen Ort. Durch die vielen Stammgäste spricht das Hotel im positiven Sinn für sich.
Die Zimmer sind zweckmässig und sauber eingerichtet. Gute Betten, Badezimmer mit Dusche und WC, sehr gute Duschseife, Wasserkocher, Minibar, Haarfön, Safe, TV. Tolle Aussicht vom Balkon. Was will man mehr.
Das Essen ist sehr gut und es gibt verschiedene Gerichte. Von der Suppe, über Salat bis zum Dessert ist alles sehr zu empfehlen. Nicht zu vergessen: Andere Länder, andere Sitten. Noch nie hatte ich in diesem Hotel gesundheitliche Probleme.
Ich bin stets sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen. Es gibt immer etwas was man mag, die Auswahl ist gut und immer genug. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Hitze und auch manchmal unfreundlichen Gästen. Über viele Jahre dieselben Leute, sei es im Restaurant, Housekeeping, Rezeption, Beach, Gartenanlage oder Security. Gibt es ein Problem, wird es rasch behoben. Vielen herzlichen Dank an alle und bis bald.
Entfernt vom hektischen Alltag liegt das Hotel direkt am Sandstrand mit 2 wunderschönen Hausriffs, bei welchen man selbst mit Schnorcheln verwöhnt wird. Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 50 Min. Nach Safaga benötigt man ca. 30 Min. Fahrt.
Unbedingt die Massagen im Nachbarnhotel Coral Garden buchen. Top, seriös und sehr freundlich. Seit vielen Jahren dieselben zwei Masseure. Vielen Dank auch an Ahmed und seine 2 Kollegen, sie erledigen die Arbeit an der Beach perfekt und mit grosser Freude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach