Wir waren mit Freunden dort und haben einen super tollen Aufenthalt gehabt. Wer hier meckert sucht das Haar in der Suppe ohne Suppe. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Bitte dran denken, dass man in der Wüste ist. Also nicht das Unmögliche an Obst erwarten. Es wurde während unseres Aufenthaltes immer mal was instand gesetzt. Aber nie störend. Tolle große Anlage für so wenig Zimmer. Kein Gerangel um die Liegen. Das Riff ist der Hammer. Hier ein Tipp, wer nicht so sicher im Schwimmen ist, kann sich für ein paar Euro einen Guide zum schnorcheln mieten. Er schwimmt mit einem Ring mit. Daran festhalten und man kann sich ganz auf die Fische konzentrieren und bekommt tolle Stellen gezeigt. Einfach abschleppen lassen. Der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben alle sechs nichts! zu bemängeln. Man kann tolle Ausflüge machen oder am Strand liegen. Kurze Wege zum Zimmer. Das Animationsteam ist Klasse und nicht zu aufdringlich. Es gab traditionelle Vorführungen, der Bauchtanz war überwältigend. Alles in Allem steht für uns fest, dass wir sehr gerne wieder in das Hotel gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Coral Sun Beach verbracht und sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Hotel; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen