Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Mein Traumurlaub

Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand mit "Wohlfühlatmosphäre". Mein Zimmer mit Meerblick wurde täglich sauber geputzt. Die Mahlzeiten waren reichhaltig, lecker und sehr gut abgeschmeckt.Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter und bedanke mich besonders bei Ali, Tito und dem netten "Liegenmann", der mir jeden Tag meine 2 Auflagen hinterhergetragen hat. Auch russische Gäste, die einfach nur ihren Urlaub genießen wollen, haben mich nicht wirklich gestört. Direkt vom Strand aus konnte ich in ein schönes Schnorchelgebiet eintauchen. Ich hatte wunderschöne Ferien und habe mich rundum wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke auch an Kirsten für hervorragende Gästebetreuung! Das Preisleistungsverhältnis stimmt für mich absolut!

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind völlig in Ordnung. Ich hatte eine kleine Terasse mit bequemen Sitzmöbeln. Bad war sauber, neuwertig und mit großer Dusche. Es gab einen Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer. Minibar war mit Wasser und 2 Flaschen Softgetränken gefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und alle Speisen waren gut gewürzt und haben mir geschmeckt. Besonders gut fand ich das Essen am ägyptischen Abend.

• Die Verständigung mit dem Personal klappte mit Deutsch und Englisch sehr gut. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonderer Service für mich war auch, dass die Getränke am Strand serviert wurden. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.

• Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen entfernt, und das es abgelegen ist, war mir ja bekannt. Mir gefällt die direkte Strandlage, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Ausflüge habe ich nicht genutzt. Es wurde ein Shuttleservice nach Hurghada angeboten.

• Gut

Auch wenn die Liegen etwas altertümlich und verrostet aussahen, die Auflagen nicht wirklich neu waren aber täglich mit einem frischen Handtuch versehen wurden, konnte ich ohne Rückenbeschwerden hervorragend darauf liegen!! Ich wäre nicht für moderne Plastikliegen! Animation und Pool habe ich nicht genutzt. Für den Müll im Wasser ist das Hotel nicht verantwortlich. Das Hausriff ist zum Schnorcheln wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise