Eine Freschheit das Hotel als all inclusive anzubieten . Von mittags 13 Uhr bis Abends 29 Uhr gab es nichts zu essen . Und das Essen war sowas von schlecht . Nie mehr wieder dieses Hotel . Ich bin einen Tag früher ausgeschleckt .
Zimmer waren ok
|---|---|
| Vorname: | Anke Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik zu Ihrem Aufenthalt im Coral Sun Beach. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da wir uns bemühen, uns immer weiter zu verbessern. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre bieten zu können. Wir bieten zwischen MIttag und Abendessen wie international ueblich, Kaffee, Tee und Gebaeck an. Da wir ein Relax Hotel sind,bieten wir nur softanimation an wie z.b. Yoga oder Wassergymnastik. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter : info@coral-sunbeach.com, wenn Sie bereit wären, uns eine Chance zu geben, Ihre Erfahrung zu ändern. Es wäre uns eine grosse Freude , Sie persönlich in unserem neuen und verbesserten Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement