Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel. Haben gute und nicht so gute Zeiten für den Tourismus in Ägypten miterlebt. Das Hotel hat sich unter den jetzigen Managemnt gut entwickelt. Zum Ausspannen einfach Klasse, kurze Wege , nettes Personal , was nicht so oft wechselt. Auch wenn die Möglichkeiten sicherlich beschränkt sind , versucht man den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten - z. B das Personal für den Strand oder die Köche . Man findet viel Stammgäste dort . Unser Tip : für Massagen - Emad und Ramses im gegenüberligenden Hotel Coral Garden nutzen. Top Qualität - sprechen auch gut deutsch oder es geht auch in englisch sich zu verständigen. Verstehen ihr Handwerk - kein Abzocken - meinen es ehrlich , mit dem was sie machen.
Das Zimmer war immrt sauber - ordentlich .
Aus dem was möglich ist - kann man satt werden . Die Salate waren gut - sicherlich fehlt die Abwechslung etwas - aber wenn mann täglich 5 " Supergerichte möchte, dann muss man 5 Sterne plus buchen.
Wir wurden so herzlich empfangen. Das Personal war aufmerksam und höflich.
Wenn man das Hotel bucht - sollte man wissen , es gibt dort nichts zu erkunden - erst Safaga ( ca 25 KM ) ist der nächste Ort - wo man Basar und andere Dinge finden kann. Zum Relaxen einfach gut geeignet . Das Schnorchel und Tauchen in der Orca- Basis lädt ein. Ein Riff - wo man noch Natur finden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catrin und Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach