Zimmer war schön groß. DZ mit Meerblick. War immer sauber und bekamen frische Handtücher. Wifi kostet 2,50€ die Stunde. Die Woche 30€. All Inclusive Getränke waren in Ordnung. Bezahlbare Cocktails hab ich nicht probiert. 70% Deutsch 30% Russisch. Kein Radau. War schön ruhig, aber auch nicht zu ruhig! Relax Urlaub :) Definitiv kein Party Urlaub!. Lieber Handykarte kaufen für 10€ um ins Internet zu kommen ;). Ende Sommer soll laut personal super sein. Hatten 33-37°C. Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Flug nur zu teuer und Condor ab Hamburg ist nur am verspäten. Schlechte Airline! Sehr unzufrieden... 6 Stunden im Flieger und kein Essen bis auf eine Waffel für den preis... Naja Reiseleiter MTS, LTS waren immer vor Ort und sehr freundlich! Wie gesagt, Tee zum Essen. Übrigens wurden wir nie nach Trinkgeld gefragt!! Keine Zigaretten wurden geschnurrt und gebettelt wurde auch nicht. Lüge!!! Wirklich! Das einzige womit ich nicht zufrieden war, ist das nebenan eine Baustelle war. Bald aber fertig und Lärm gab es auch nicht, weil während der Saison nichts gebaut wurden ist. Wichtig noch dazu. Egal was ist handeln!!! Shops sind sonst zu teuer. Probiert mal den Kyra als Cocktail. Der muss auf die Karte kommen! (Sprite, Kirschsirup und Vodka) Mein letzter Tipp ist: Wenn man immer auf gut Deutsch sich über nebensächliches Ärgert, kommt es Garnichts zu tollen Momenten. Da gab es fälle in denen man sich über die Farbe des Hotels beschwert hat..... Wasserflaschen behalten, denn Wasser muss vom Kanister gefüllt werden. Nicht schön, aber soll geändert werden! Fazit: Schönes Hotel mit endlos viel Potenzial und super Lage, dank besten Korallenriff!! Schnorchlerparadies.
Groß, Sauber nur Bild hing Schief :)) Klimaanlage und Schloss kostenlos und hat funktioniert. Möbel waren nicht abgenutzt und Toilette sauber.
Nicht die beste Quantität, aber in Ordnung. Wer nach Ägypten fliegt muss vorsichtig mit den Speisen sein! Wer Mittags ein Burger ist, dann ne kalte Cola trinkt und sich sofort danach in die heiße Sonne stellt, selber schuld! Am besten wie die Ägypter Tee zum Essen trinken :) Wenig Obst, aber zum Schluss hin hat sich sehr viel gebessert. (Personal und Küche)
Perfekt. Mehr muss man nicht sagen. Alle sprachen verfügbar (Deutsch, Englisch, Russisch, Arabisch). Deutsch war nicht perfekt, aber super verständlich. Kann man sich nicht drüber ärgern. Arzt und Apotheke vor Ort. Manager ist immer im Hotel und ansprechbar bei Problemen. Sehr freundlich war der Restaurantmanager. Viel Erfahrung und mühe bringt er ein!! Großes Lob! Sehr Kinderlieb das personal.
Direkt am Strand. Meereingänge ca. 50m entfernt. Ein Meereingang zwischen Korallen und ein großer Strand Eingang. Shops anfangs teuer, aber runterhandeln klappt ;)!! Entertainment war nicht das beste, aber wenn man wollte konnte man mit denen Entertainern viel spaß haben! Am besten mitmachen um Freundschaften zu knüpfen. Keine Restaurants! Nur die Chance auf ein Strandabendessen mit Hummer und Garnelen. 24km von Safaga entfernt. Keine Öffentlichen Verkehrsmittel. Touren mit den Reisebegleiter MTS waren relativ Günstig. Soweit ich mich erinnern kann kostete eine Tour nach Hurghada 20-30€. Luxor 70-80€ und Wüstensafari kann ich nur empfehlen!! 40€
Pool immer Sauber und keine fließen! Schön mit einer Mathe bedeckt, also keine Verletzungsgefahr ;)! Disco eher nicht.... Animation um Leute kennenzulernen. Bauchtänzerin und Fakir wahren Atemberaubend :) Video kommt!!! Strand meist Sauber. Ab und zu Abends bisschen Plastikmüll angespült. Wurde sofort beseitigt. Liegestühle werden gerade gewechselt. 80% aus Metall, aber die Matte die gebracht wird ist super gemütlich! Kein Spielplatz, aber die Kinder wahren sehr beschäftigt im positiven Sinne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|