- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein totaler Reinfall. Die Bewertungen entsprachen nicht der Realität. Das Buffet war die reinste Katastrophe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. In unserem Aufenthalt war 3 mal Kontrolle da. Dann wurde mit der Baustelle begonnen. Es wird eine Strandbar geöffnet und ein Platz für Kinder. Die wollen was ändern, aber wir werden da niemals wieder hin wollen. Raus kannst du nicht wirklich, da es außer einer Apotheke nichts weiter gibt. Das Animationsteam ist langweilig, machen nichts. Kein Abendprogramm. Das Hotel ist nur gut zum entspannen, totale Ruhe. Der Strand ist schön und das wars auch schon.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach