Tag wieder bei Regen und 12 Grad. Es war eine super schöne Woche wir waren das 1. Mal im CSB und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Menschen die dort arbeiten sind alle sehr nett, man gibt sich die größte Mühe einen traumhaften Urlaub zu gestalten. Vom Schokomann über den Bürgermeister bis hin zu den köchen und Bedienungen. Und wer über das Essen schimpft..... ich bin ein sehr mäkeliger Esser.....bin immer satt geworden und lecker fand ich es noch dazu. Das spa kann ich wärmstens empfehlen. Die Massagen waren traumhaft. Ich habe das 1. Mal in meinem leben geschnorchelt.....leider bis zum letzten tag damit gewartet. Es ist als wenn man im Aquarium schwimmt.....das will ich bestimmt nochmal. Es ist eine Oase mitten in der Wüste. Wer gerne einen super netten und zuverlässigen Transfer sucht sollte sich an Osama Samir wenden, er machte für uns den transfer vom und zum Flughafen und eine tour nach und durch Safaga. Einen besonderen dank nochmal dafür. Es ist ein kleines Hotel wo sofort ein familäres ambiente entsteht. Man kommt automatisch mit anderen Gästen in Kontakt und lernt so neue Menschen kennen, wenn man dies will. Zum relaxen absolut perfekt..... Erholung pur. Die Getränke könnten allerdings etwas kälter sein und die Animation ließ leider Abends komplett zu Wünschen übrig. Fazit Herbst 2018 kommen wir wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms. Antonia, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director