Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung waren Top!

Der Strand ist wunderschön. Man bekommt kostenlose Liegen und auch Strandhandtücher. Hotelzimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt war das Essen. Es gab leider weniger Auswahl als wir dachten und das Frühstück war leider nicht so gut. Mittagessen und Abendessen waren eigentlich genau gleich aufgebaut. Es gab jeden Tag Reis, Einmal Fisch, einmal Fleisch, Nudeln mit Tomatensoße. Den Salat kann man gut essen der war lecker. Die Nachspeisen sind entweder sehr sehr süß oder trocken. Obst gibt es leider fast keines außer Honigmelone und Wassermelone aber diese Wassermelone war nicht lecker. Sonst waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel für den Preis. Also man kann bei so einem Preis auch kein luxusessen erwarten. Der strand und die Aktivitäten die man dort bekommt sind sehr toll :)

• Gut
  • Die Zimmer waren jeden Tag super sauber geputzt. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und manchmal wurden auch schöne Figur mit den Handtüchern gebastelt. Ich empfehle am ersten Tag des Urlaubs 1-2 € auf das Kopfkissen zu legen und ab und zu wenn man zufrieden war auch mal wieder 1 € oder so als Trinkgeld dazulassen dann freuen die sich sehr und man bekommt jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett wie z.b. ein Schwan, Blume oder Herz aus Handtücher. Wir hatten einen super tollen Ausblick von der Terrasse aus direkt am Pool mit Blick auf das Meer. Fön, TV, Handtücher.. alles vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht so gut. Das Frühstück war sehr sehr übersichtlich. Es gab leider nicht viel Auswahl die Brötchen waren leider keine richtige Brötchen sie schmeckten eher süß. Es gab zwar Joghurt aber meistens war die Milch leer für die Cornflakes. Es gab jeden Tag Omelett, Fladenbrot und Fetakäse, das war das einzige was ich eigentlich essen konnte.

• Gut
  • Der Service war sehr gut wenn man was neues zum trinken wollte hat man es direkt an den Tisch gebracht bekommen, oder an der Bar bekommt man sofort seine gewünschte Getränke und man wird immer freundlich begrüßt.

• Die Lage ist etwas außerhalb von safaga. Ungefähr 30 Minuten entfernt mit dem Auto. Drumherum ist nichts, außer Wüste und gestein. dafür einen Hammer schönen Strand und schöne Bucht.

• Gut

Man konnte vor Ort bestimmte Touren buchen und man hatte ein Wunderschönes Meer vor sich. Dort konnte man z.b. zum Schnorcheln oder einen Tauchkurs machen oder selbständig zum tauchen gehen. Man kann vor Ort zum Beispiel Quadtouren, Safari Touren, Tauchkurse, Schnorcheltouren und vieles mehr buchen. Was ich sehr empfehlen kann ist die Fahrt mit einem privaten Auto nach Kairo zu den Pyramiden mit einem eigenen Fahrer. Da es mit dem Bus sehr mühselig ist und man mit zu vielen Leuten unterwegs ist. Kairo lohnt sich wirklich sehr. Pyramiden, Ägyptisches Museum, Nil fahrt etc... einfach bei Achmed am Strand direkt nachfragen :) was ich noch empfehlen kann ist ein Schnuppertauchkurs. Hammer Erlebnis und ich hätte am liebsten gleich direkt einen Tauchkurs gestartet. 1 Woche ist Perfekt für dieses Hotel, man kann was erleben, trotzdem sich auch entspannen am Strand oder Pool und hat eine super schöne Zeit

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement