Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alle Zimmer haben Meerblick ...aber leider Richtung Norden. Die Sonne scheint nie in die Zimmer oder auf den Balkon. Die Bauqaulität der Gebäude und der Inneneinrichtungen entspricht dem üblichen schlechten Stanndard des Landes. Darauf habe ich mich aufgrund meiner Reiseerfahrung schon vor Reiseantritt eingestellt. Aufgrund der schlechten Bausubstanz sah das relativ neue Hotel schon recht abgewohnt aus.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Balkonfenster und Duschwand sehr undicht. Der Wind blies permanent ins Zimmer und nach dem Duschen stand das Badezimmer immer unter Wasser.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Die Speisen waren gut verträglich, wenig gewürzt, mäßig dekoriert. Leider gab es nur 0,5 L Flaschentrinkwasser pro Tag und Person (zum Zähneputzen) das übrige Trinkwasser wurde über Wasserspender angeboten, welche eine hohe Gefahr für ansteckende Krankheiten darstellen.

Rezeption 10 Punkte - Kellner 9 Punkte - Köche 8 Punkte - Küchenmanager 3 Punkte (verbreitet negative Stimmung unter seinen Angestellten) - Animation 5 Punkte - Strandservice 9 Punkte

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach