Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Purer Erholungsurlaub!

Sehr schönes kleines Hotel mit ca. 110 Zimmern, direkt am Meer. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Der Strand und das Riff befindet sich direkt vor dem Hotel und ist einfach nur schön. Die Sauberkeit des Hauses war top. Auch der Strand wurde täglich gereinigt. Liegen waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden, trotz der "Deutschen Reservierungsmanie". Die Altersstruktur war bei unserem Aufenthalt total gemischt (zwischen 20 und 70 Jahre). Vom Vorteil war, dass es keine Russen im Hotel gab. Überwiegend kamen die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Es gab einige wenige Italiener und Engländer die auch die Ruhe suchten. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel super. Für Leute die Abwechslung und Aktion im Urlaub brauchen, sollten ein anderes Hotel buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist eifach hervorragend.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man so braucht: Flachbildschirm, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Telefon, Sitzgruppe, riesiger Balkon und ein sehr großes Bad (Dusche) mit Haarföhn und Kosmetikspiegel. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Für die Größe des Hotels gab es ein ausreichend großes Restaurant mit Außenbereich. Warteschlangen wie üblich an Großen Buffets gab es hier nie. Es lief alles ruhig ab. Es gab noch zwei Strandbars sowie eine Bar/Bistro in der Lobby und eine Disco die fast immer leer war. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war hervorragend und sehr schmackhaft zubereitet. Es war einfach toll. Wir haben uns in der zweiten Wochen eine Wiederholung gewünscht, die aber leider nicht erfolgt ist. Das Frühstück war unseres Erachtens sehr gut, mit frisch zubereiteten Eierspeisen sowie diverse andere warme Speisen. Auch gab es drei Sorten Käse. Wer viel Wurst zum Frühstück mag, sollte sie sich mitbringen. Auch hier war das Servicepersonal bei bringen der Getränke und beim abräumen des Geschirrs hervorragend schnell.

• Das geamte Servicepersonal ist einfach nur super gewesen. Man konnte sich mit deutsch und etwas englisch sehr gut verständigen. Die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde war ohne Ausnahme sehr gut und herzlich. Die Zimmerreinigung war tadellos und immer zu unserer Zufriedenheit. Toll fanden wir immer die Figuren die aus den Handtüchern geformt wurden. Beschwerden hatten wir keine. Die Klimaanlage lief einwandfrei und relativ ruhig,und wie in fast allen modernen Hotels (auch in Europa) mit einer Steckkarte zu betätigen. Das Absenken der Temperatur auf 25 Grad (bei einer Außenteperatur von 40 Grad) hat uns vollkommen gereicht. Wem 23 Grad noch zu warm ist, sollte lieber in den kühlen Norden reisen und nicht in ein sehr heißes Land. Man kann sich heute über alles informieren.

• Der tolle Strand liegt direkt vor dem Hotel. Um ins Wasser zu kommen, muss mann einige Meter am Riff entlang gehen, da es nicht betreten werden darf, was wir sehr gut fanden. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind gleich null, aber es gibt ein Shuttlebus für 7,00 € nach Safaga. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber da wir uns vorher informiert hatten, waren wir darauf eingestellt. Der Reiseleiter und die Gästebetreuerin waren jederzeit Vorort und man konnte sehr gute Ausflüge buchen. Für Taucher ist das Nachbarhotel sehr interessant, da es dort eine deutsche Tauchbasis gibt und die Taucher nicht erst mit einem Boot aufs Meer mussten. Guter Wellness-Bereich direkt im Hotel bzw. Nachbarhotel.

Es gab eine Soft-Animation die wir nicht gebraucht haben, da wir tagsüber unsere Ruhe haben wollten und wir am Abend immer mit netten anderen Gästen zusammen saßen. Es gab auch keine laute Beschallung am Pool oder auf der Außenterrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise