Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Relax Hotel

Guter bis sehr guter Service Freundliches und zuvorkommendes Personal Speisen und Getränke -jeder findet etwas um gut zu speisen. Getränke gut -leider ist die Pool Bar nur bis 22:00 Uhr geöffnet. Dann nur noch im Hotel Getränke erhältlich. Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet. Bei den Bädern ist Handlungsbedarf angesagt. Der Strand , die Bucht und Möglichkeiten zum Schnorcheln sind sehr gut. Alles sauber und für die Gäste ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Ausflüge werden von Mody und seinem Team organisiert. Sehr professionell. Sehr guter Service. Sehr freundliches Team. Einfach perfekt. Dieses Hotel ist perfekt um einfach zu relaxen,chillen und die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen gern wieder. Katrin und Jörg

• Ausreichend Groß und gut eingerichtet

• Gut
  • Jeder findet etwas zu essen. Kellner und Bedienung ist sehr gut.

• Ist sehr gut

• Das Hotel ist 20 km von Safaga entfernt und es gibt keine Shopping Möglichkeit außerhalb des Hotels. Sehr schönen Strand und eine tolle Bucht mit Hauseigenen Riff was zum Schnorcheln und tauchen einlädt.

• Gut

Angebot ist gut

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team