Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-jürgen (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Relaxen, Sonne, Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gelungener Maedelsurlaub und relaxen pur. Ich habe alles was ich zu einem relaxing Uraub brauche erhalten. Das Hotel hatte eine direkte Strandlage in einer privaten Bucht und es gab auch jederzeit ausreichend Sonnenbetten, die waehrend meines Aufenthaltes einen neuen Anstrich erhalten haben. Getraenke Service am Strand war super! Das Riff ein Traum, habe viele verschiedene Fischarten und Korallen gesehen. Schnuppertauchen in der Orca Tauchbasis war ein unvergessliches Erlebniss fuer mich, allerdings ist der Badeeinstieg ca. 200 Meter entfernt und fuer aeltere Gaeste oder Gehbehinderte vielleicht etwas beschwerlich? Da ich mit meinen Freunden nur relaxen wollte, war das Coral Sun genau richtig fuer mich/ uns. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr geeignet fuer Singles denn auf Grund der Kleinen Groesse( 110 Zimmer) ist es sehr einfach Kontakt zu anderen Gaeste zu bekommen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und diskret. Das Essen/ Bufett ist fuer die Anzahl der Gaeste ausreichend und sehr schmackhaft zubereitet gewesen, gute Hausmannskost. Das Fruehstueck koennte etwas mehr Abwechslung an Wurst und Kaese Sorten haben aber mir ist auch bekannt, dass dieses in Aegypten nicht unbedingt angeboten wird oder ueblich ist. Bei meinem naechsten Urlaub kommt dann halt die Salami mit in meinen Koffer :-). Mein Zimmer war in Ordnung und immer sauber und gut geputzt. An manchen Tagen gab es sogar eine Ueberraschung in Form von verschiedenen Handtuch Dekorationen. Die Animation ist sehr Soft. Niemand wird gepuscht etwas zu tun wie Volleyball, Botscha, Dart...das hat mir sehr gut so gefallen. Am Abend ist die Disco geoeffnet, welche allerdings nicht gerade sehr gut angenommen wurde wahrend meinem Aufenthalt. Rund um es hat mir dort sehrb gut gefallen und ich wuerde wieder hinfahren und kann es auch weiter empfehlen zum Relaxen. Fuer Kinder eher nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung