Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich war im Mai eine Woche da, Es ist sauber...alle Zimmer haben Meerblick...Essen okay...alle nett...Lage grandios.....was will man mehr. Dieses Hotel wird von vielen immer wieder gebucht, weil die Nähe zur Orca Tauchbasis unschlagbar ist. Barbecue abende am Strand oder am Pool mit viel Unterhaltung werden organisiert. Man bekommt dort super medizienische Massagen von Wahimm. Relaxen klappt auch gut...weil die Animation nicht nervt. Ich bin nach Kairo geflogen mit ITS und alles hat ohne Probleme geklappt. Tauchen war Spitze....total relaxt...ich bin froh, dass ich so eine tolle Tauchbasis gefunden habe. Sicherheit an erster Stelle..Equipment 1A.
Fahrt betrug ca . 1 !/2 Stunden
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir diese Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement