Zwei Wochen Urlaub und jeden Abend keine Gläser oder Kunststoff Becher an der Coral Bar verfügbar. Deswegen entstehen regelmäßig Wartezeiten und man hat gar keine Lust mehr dort oben zu sitzen. Neue Gläser werden nicht angeschafft. Animation gleich null. Der Aushang über tägliche Veranstaltungen wird nie aktualisiert, ist immer der gleiche. Die Animateure spielen meistens nur an ihren Handys herum, eine Begrüßung neuer Gäste fand bei uns auch nicht statt Stammgäste (goldenes Armband) werden den normalen Gästen mit blauen Armbändern bevorzugt. Das geht soweit, dass im Restaurant die normalen Gäste ihren Tisch für Stammgäste räumen müssen, weil der Stammgast auf SEINEN Tisch besteht. Genauso ist das mit den Liegen. Das Personal reserviert vor 6 Uhr die Liegen mit den besten Plätzen für die Stammgäste in großer Anzahl, so daß für die normalen Gäste in diesem Bereich fast keine Liegen mehr vorhanden sind. Wir haben Stammgäste erlebt, die sich das Recht heraus nahmen, gleich 3 Liegen pro Person ihr Eigentum zu nennen, als wir eine freie Liege nehmen wollten. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns keine Auskunft über die Möglichkeit und den verbundenen Kosten eines Late Checkouts geben. Selbst nachfragen ihrerseits bei ihren Vorgesetzen brachte keine Lösung. Wir sollen in einer Woche nochmal nachfragen...! Katastrophales Internet, nur in Lobby und im Restaurant in sehr schlechter Qualität empfangbar. Auf den Zimmern überhaupt nicht. Fernseher im Zimmer mit schlechtem Empfang und ständigen Unterbrechungen. Kein Radio im Zimmer auch nicht über dem Fernseher