- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen und einge Renovierungen und Neuerungen notwwendig, aber sehr sauber und absolut zu empfehlen. Tolle Zimmer, super Strand und nicht überlaufen, Hausriff einfach ein Traum für schnorcheln und Unterwasserwelt mit Korallen und Fischen super für Fotos.... Zustand etwas marode aber trotdem sauber und gut eingerichtet. Zimmer alle mit Meerblick und Hotel direkt am Strand. Einrichtungen nicht sehr viel geboten, Disco war geschlossen wegen zu wenig Belegung - Gott sei dank! Dadurch überaus ruhig und wohnlich, zum Entspannen für Paare, die Ruhie suchen einfach optimal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war immer sauber und Einrichtung mit Safe, Fernseher und Minibar, Badezimmer groß und große Duschen mit ebenerdigen Einstieg. Klimaanlage incl.... Fernsehprogramme nur 2 deutsch mit mäßigem Empfang, abe man ist ja nicht zum fersehschuen da. Leider kein kostenloses Wlan , sollte unbedingt angeboten werden in der heutigen Zeit und Wettbewerbskampf...gegen Gebühr zu haben, aberviel zu teuer und wir haben es nicht genutzt - und nicht vermisst.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wer nach Ägypten reist kann kein gewohnt deutsches Essen erwarten. Essen wie in wahrscheinlich jedem Hotel in Ägypten, nicht besonders aber essbar. Speisen wiederholen sich, nichts aufregendes. Aufgrund der Verhältnisse ganz zufrieden, manchmal sogar wirklich gut - manchmal...
Personal immer freundlich und nicht aufdringlich, sehr nette Leute und bemüht, auch wenn mal Trinkgeld kleiner ausfällt.... Da nur wenig Leute hier waren (ca. nur 45 Leute im Hotel in unserer Reisezeit), absolut ruhig und das Personal besonders bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach