Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Ruhesuchende sehr gut geeignet! Wer Trubel sucht ist hier verkehrt. Altersdurchschnitt eher ab 40 aufwärts. Als wir da waren, vorwiegende Deutsche, ein paar Engländer und Russen. Animation (sportlich und am Abend) vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Direkt am Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln oder Tauchen. Für Familien mit kleinen KIndern weniger geeignet, am Strand sehr flach aber im Wasser sehr schnell tief abfallend. Personal immer sehr freundlich und bemüht Wünsche sofort zu erfüllen. Essensvielfalt gering, obwohl es in der zweiten Woche besser wurde, leider kaum Obst zur Auswahl. Wer nicht allzu anspruchsvoll ist, findet auf jeden Fall etwas. Nachtischbuffet viele leckere Kuchen und nicht zu süß. Kleinere Mängel wie keine Untertassen oder Löffel wurden so schnell wie möglich beseitigt. Hotelzimmer groß, nicht mehr neu aber für ägyptische Verhältnisse ok. Die Zimmer haben alle Pool- oder Meerblick oder beides. Zimmerboy hätte sich etwas mehr Mühe mit Putzen geben können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Gabi & Peter

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach