Ronny (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit klasse Riff

Gut

Super Hotel, Personal sehr freundlich, eine sehr ruhiges Hotel mit einem einmaligen Riff. Keine Händler, die Hoteleigenen Shops akzeptieren bereits beim ersten mal "Nein" wenn man kein Interesse hat. Essen ist etwas eintönig.

• Bad könnte mal wieder die Fugen erneuert werden, aber techn. alles i.O. Klimaanlage etwas laut, auch der Kühlschrank hat etwas gestört.

• etwas eintönig, nach 2 Wochen haben wir uns auf anderes Essen gefreut. Gegenüber (beim Tauchstation) ist ein kleiner Imbiss der auch sehr leckeres Essen hat (muss man extra bezahlen)

• sehr freundlich

• liegt inmitten einer Wüste, nächste Stadt ist ca. 20km entfernt. hat uns aber nicht gestört.

Einfach an Mody wenden, er hat gute Angebote und eine große Vielfalt an Touren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ronny

Liebe Ronny, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir werden verbessern und hoffen, alles umgehend und genau zu beheben. Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team