Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel

Das Hotel verfügt über 110 Zimmer und ist somit für ruhesuchende geeignet. Der Transfer von und zum Flughafen Hurghada dauerte 1 1/2 Stunden. Das Hotel war über Silvester/ Neujahr ziemlich leer. Die Gäste waren zu einem Großteil aus Deutschland. Internet ist teuer und kostet 5€ pro Stunde. - Kostenlose Wasserflaschen gibt es an der Coral Bar neben der Rezeption. - Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, falls man etwas unternehmen möchte. - Das Hausriff ist besonders im hinteren Bereich sehr lohnenswert.

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer ordentlich und gründlich gereinigt. Alle Möbel waren in einem guten Zustand und die elektrischen Geräte funktionierten. Leider sind nur wenige Zimmer mit einem großen Bett ausgestattet, sondern mit zwei Einzelbetten. Auf dem Balkon befinden sich Sitzmöglichkeiten und man hat einen schönen Meerblick. Wir waren in Zimmer 110.

• Das Essen war leider wenig abwechslungsreich, es gab fast immer die gleichen Beilagen, Fleischsorten, Salate und Brötchen. Nur das Dessert war oft verschieden und auch sehr lecker. Die richtigen Speisen waren meist kalt, geschmacklich aber in Ordnung. Geschirr und Besteck gab es genug, wahrscheinlich weil das Hotel kaum belegt war. Man könnte vieles verbessern, trotzdem wurde man satt und es sollte für jeden etwas dabei sein.

• Das Personal an den Bars und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen, teilweise konnte man sogar auf Deutsch bestellen. Außerdem befindet sich vor Ort eine deutschsprachige Gästebetreuerin. Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten professioneller arbeiten. Beim Geldrücktausch wurde einfach die Summe abgerundet und ein schlechterer Kurs berechnet, als beim ersten Wechsel. Erst als wir darauf bestanden haben, wurde uns das Geld zum Umtauschkurs wieder gegeben. Als unsere Karte zum Öffnen der Zimmertür defekt war, wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage und befindet sich mit nur einem weiteren Hotel an der Gassous Bucht, welche ziemlich abgelegen ist. Nach Safaga sind es etwa 30 km, zum Flughafen Hurghada ca. 80 km. Wer also nichts vom Massentourismus spüren möchte und nicht einkaufen gehen will, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten kann man mit dem Taxi in die Städte fahren. Leider befinden sich wie fast überall Hotelruinen in der näheren Umgebung.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß, rundherum befinden sich einige Liegen, Sonnenschirme und auch eine Poolbar. Der Strand wird gesäubert und ist ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)