Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Phiala (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen sollte unbedingt geändert werden

Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ok. Personal sehr freundlich. Das Essen ungenügend. Jeden Tag das Gleiche, keine Auswahl, Qualität des Essen 2-3 Sterne und nicht wie angegeben 4 Sterne. Gerne würden wir wieder das Hotel buchen , wenn sich das Essen ändert!!

• Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Traurig finde ich es nur , wenn Bettwäsche und Handtücher fleckig und zerrissen sind . Da sollte das Personal genauer hinschauen.

• Das Essen entspricht nicht 4 Sternen. Jeden Tag Reis , Nudel , Kartoffel und Huhn in Sauce. Kein frisches Obst!! 1 Sorte Käse ( war es wirklich Käse?) 1 Sorte Wurst. Das Buffet ist schon sehr traurig. Wein gab es nur zum Essen , sonst mußte man ihn bezahlen...warum das bei all in ??zuwenig Tassen ,Teller und Besteck. Man sollte einen erfahrenen Gastronom anstellen.

• Personal war freundlich

• Das Hotel liegt im Nirgendwo, in der Wüste. Ausflüge wurden angeboten, nach jedem Geschmack

• Gut

gerne hätten wir auch die Sauna genutzt, aber bezahlen bei einen all in Urlaub wollten wir nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Phiala

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach