Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelurlaub

Nettes kleines ruhiges Hotel mit super tollen Riff. Es könnte einiges erneuert werden, Geschirr, Plastikbecher und Bettwäsche.... aber wer Ruhe sucht, gerne Schnorchelt und nicht so hohe Ansprüche hat, der ist hier gut aufgehoben.

• Zimmer sind sauber, doch renovierungsbedürftig. Bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer mit Terrasse, der Ausblick war toll. Bettwäsche könnte auch Mal erneuert werden.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht groß, aber für uns ausreichend und lecker.

• Getränke wurden nur zum Mittag und Abendessen serviert, ansonsten Selbstbedienung. Der Service war am Anfang etwas schleppend, nach einigen Tipps lief es besser.

• Die Lage ist irgendwo im nirgendwo😉 Transfer hat eine Stunde gedauert. Das Riff ist traumhaft und deshalb sind wir auch da gewesen.

• Gut

Schnorcheln Top...Massage super...Animation gab es auch und eine Abendveranstaltung auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team