Die Bucht ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wer keinen Pool braucht, sollte das Hotel Coral Garden nebenan buchen. Die Zimmer sind zwar einfacher und auch in die Jahre gekommen, aber alles andere ist besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer an sich war okay, allerdings roch es aus dem Hozelflur häufig streng nach Kanalisation und/oder Benzin. Die Terassentür ließ sich nicht verschließen und von außen dröhnt laut die Klimaanlage (nicht die eigene im Zimmer. Die dröhnt zusätzlich wenn man sie nutzt).
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Massenware ist in einem AI-Hotel natürlich zu erwarten. Hier bewegt sich die Qualität allerdings am unteren Ende. Inklusive Pharaos Rache, was bei mehrfachen Besuchen im kleinen Hotel nebenan noch nie passiert ist. Die Getränke im AI-Paket sind das Geld nicht wert, außer man möchte sich wirklich mit Fusel betrinken. Das Bier ist okay, der Wein relativ geschmacklos. Die Zubereitung der "Cocktails" dauert in etwa 10 Sekunden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Die Bucht ist wunderschön geeignet zum Schwimmen, schnorcheln und Tauchen. Wenn man Pech hat mit dem Wind, kann allerdings schon mal Plastikmüll aus Safaga und Hurghada in die Bucht ans Südriff und die Strände gedrückt werden. Die Strände am Coral Garden werden täglich gesäubert, die am Sun Beach nicht.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | John |
Liebe Gäste, wir haben die Namen aller Gäste, die im April 2025 in unserem Hotel übernachtet haben, nicht gefunden. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Zimmernummer Sie hatten, falls Sie tatsächlich Gast sind?