Etwas Neues kann ich hier kaum berichten. Außer vielleicht, dass es im Hotel keine Möglichkeit gibt, Bargeld zu bekommen. Es wird im Hotel auch nur sehr ungerne Ägyptische Pfund genommen. Deshalb nicht in Hurghada Geld tauschen. Lieber ausreichend Euro in Bar mitnehmen. Der Strand und vor allem das Hausriff sind absolut top. Die Liegen sind massive Holzliegen. Nicht, wie so oft, durchgelegene Klappergestelle. Handtücher gibt es pro Person und Tag eines und Matratzen werden werden zur Liege gebracht. Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht. Über das Essen wurde auch schon hinreichend berichtet. Wir sind beide "Allesesser", stießen hier aber an unsere Grenzen. Sind zwar immer satt geworden, aber sowohl bei Auswahl als auch Geschmack ist seehhhr viel Luft nach oben. Eine kleine Anmerkung an alle die, die hier über die Plastikbecher meckern. Ich habe während meiner 10 Tage vor Ort nicht eine einzige Scherbe entdeckt. Warum wohl? Alles in allem würden wir wieder kommen, da bis auf das Essen alles ok war. Und wenn man dann vor Ort noch nette Leute kennenlernt.. Liebe Grüße an Kerstin und Matthias :-)
Sauber und geräumig. Betten sehr hart, aber wir haben sehr gut darauf geschlafen. Klimaanlage ok, der Kühlschrank auch.
Positiv gibt es hier eigentlich nur, dass man satt werden kann
Aller sehr bemüht. Reperaturen wurden zügig ausgeführt
Sehr einsam gelegen, aber dadurch wunderbar ruhig und das Riff noch sehr schön
Am Pool waren wir nicht. Animation unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach