- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum dritten mal im sun beach. Das letzte mal im Dezember, so dass wir einen gewissen Unterschied feststellen konnten. Die schlechten Auflagen am Strand sind immer noch ein Thema. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wie immer top. Was sich verschlechtert hat gegenüber im Dezember ist die Küche besonders das leckere Nachspeisenangebot mit den Sahneschnittchen und Obst, Windbeutelchen u.s.w.. Auch das Angebot an Fisch war sehr dürftig. Man merkt deutlich den Weggang des alten Kochs bzw. Konditors. Eine Anregungan den neuen General Manager: neue Auflagen am Strand, das Speisenangebot überdenken und vielleicht auch mal was neues ausprobieren. Die ägytische Küche kann sehr lecker sein. Dies ist nicht als Kritik zu sehen sondern als Anregung an das Managment (bitte weiterleiten) Wir kommen trotzdem wieder. Sehr zu empfehlen ist die Orca-Tauchbasis von Tom und Sonja und ihrem Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut