Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Marek (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub an einem Traumstrand

Nettes Hotel, mit wenigen Abstrichen. Für Ägyptische Verhältnisse absolut ausreichender Standard. Ich wusste vorher das ich für diesen Preis keinen Luxus erwarten kann und das man mit gewissen Abstrichen Leben muss. Wenn ich manche Bewertungen lese, frage ich mich ob ich in einem anderen Hotel war und ob das wirklich gerecht ist.

• Schön und Sauber. Für Ägyptische Verhältnisse normale Ausstattung.

• Gut
  • Alles schmackhaft, kleines Hotel mit etwas kleinerer Auswahl.

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit. Reiseleiter sehr nett und geduldig. Leider hatte ich am 3. Tag eine Gastritis, da keine Apotheke in Reichweite war, musste der Arzt kommen, da meine Medikamente keine Wirkung zeigten. Der Arzt bekam von mir 70 € für eine Visite + 20 € für ein paar Tabletten, das fand ich extrem teuer und ich habe keine Ahnung ob ich das von meiner Krankenkasse zurück bekomme. Die Gästebetreuerin war darüber informiert, irgendwo hätte ich mir gewünscht das Sie mal nachfragt ob es besser geht, leider ist das nicht passiert. Ich würde mir von der Seite doch mehr Betreuung wünschen. Ist das Einzige was ich beim Service bemängeln kann, deswegen auch eine Sonne Abzug, ansonsten gab es da absolut nichts zu beanstanden.

• Abgelegen und dafür sehr ruhig und erholsam. Gerade das hat mir sehr gut gefallen. Zum Schnorcheln/Tauchen optimal, auch ohne große Erfahrungen möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise