Das Coral Sun Beach liegt in der Gassous Bay und ist ein kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer haben alle mehr oder weniger Meerblick, die am Pool haben den Vorteil der kurzen Wege ins Restaurant oder zur Rezeption, die anderen haben halt den etwas schöneren Ausblick. Aber da das Hotel zu den kleineren gehört, ist man eigentlich in wenigen Schritten bereits am Strand. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage und Safe ausgestattet.
Das Essen war eher durchschnittlich und hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber es war immer was dabei was geschmeckt hat und so wie sich die einen auf den Burgertag gefreut haben, war für uns der Ägyptische Abend das Highlight der Woche. Es gibt mittlerweile eine nicht im AI enthaltene Pizzeria am Strand.
Der Service ist eigentlich immer gut, manchmal sind draußen zu wenig Kellner beim Abendessen, dann dauert es schon mal bis die Getränke kommen. Das klappt drinnen viel schneller (sind auch mehr Kellner da). Bei zweiten Besuch im Coral Sun Beach wussten die Kellner immer schon was wir trinken und wir bekamen die Getränke schneller als wir uns setzen konnten. Die Kellner und anderen Angestellten sind immer für einen Spaß zu haben und sind auch alle super nett. Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld, aber das ist nicht Bedingung für den freundlichen Service.
Das Hotel liegt in der Gassous Bay ca. 45 min südlich von Safaga. Drumherum ist nichts bzw. Wüste. Aber das macht nichts, denn die Bucht ist hervorragend zum Schwimmen, Tauchen und Schnorcheln geeignet. Es werden Ausflüge nach Safaga und Hurghada, aber auch nach Kairo oder Luxor angeboten.
Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln dort, es ist eine traumhafte Bucht. Die anderen Freizeitaktivitäten wie Boccia, Volleyball und Aquagym haben wir nicht genutzt, aber interessiert zugeschaut. Einzig die Animation am Abend war uns teilweise an manchen Tagen einfach zu laut und plump und wir sind aufs Zimmer geflüchtet. Aber das soll sich mittlerweile auch wieder etwas beruhigt haben. Es werden vom Hotel aus auch Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung angeboten. Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Ms. Barbara, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director