Das Hotel hat eine perfekte Größe und ist sehr schön gebaut. Wir fanden die Ausflugsmöglichkeiten von der Reiseleitung überteuert und haben nichts gebucht. Ich habe schon von Deutschland aus Kontakt zu einer deutschen Reiseleitund, die in Hurgada verschiedene Touren anbietet aufgenommen und war nicht enttäuscht! hier ist der Link dazu: http://www. delfinschwimmen- mogli.de Obwohl wir 80 km weiter weg von Hurgada waren, haben Petra und Ralf alles gemacht um uns die Tour zu ermöglichen. Ralf hat uns am Ankunftstag im Hotelzimmer angerufen und schon am nächsten Tag wurden wir mit Taxi nach Hurgada gefahren( für einen sehr guten Preis!!! 10 Euro pro Person haben wir bei Ralf bezahlt). Wir wurden top betreut, es gab Ausrüstung, Handtücher, Essen, wir sind mit Delfinen geschwommen und haben wunderschöne Korallenriffe gesehen! Kauft bitte nichts im Hotelschop! Der Besitzer ist nur anfangs freundlich, in Wirklichkeit unglaublich arrogant! Ich habe für eine Kleinigkeit 15 euro bezahlt, er wollte sogar 20 haben und war dann auch noch beleidigt! Dasselbe kostet aber in Hurgada oder am Flughafen nur 2-3 Euro!!!! und das gilt für Alles, was er hat! und noch ein Tipp: wir haben uns die letzten Tage auf der gegenüberliegenden Seite des Strandes aufgehalten, da sind alle Liegen immer frei, es gibt genug Windschutz und es ist dort auch viel weniger windig!
Wir haben ein Zimmer in der oberen Etage gebucht und haben es auch ohne Problemme bekommen. Hatten ein großes Doppelbett mit einer durchgängigen Matraze. Wir waren sehr zufrieden! Der Boden war gefliest, der Balkon war riesig und im Badezimmer konnte man ohne Eckel wunderbar duschen. Leider hatten wir eine doppelte Durschgangstür zu dem Nachbarzimmer, unter der ein großer Spalt war, sodass wir leider wirklich jeden Ton von unseren Nachbarn gehört haben...eigentlich eine gute Idee für Familien mit Kindern, aber für uns war das nervig, weil unser Nachbar sehr laut geschnarcht hat und Morgens um 5 schon den Fernseher angemacht hat, um die beste Liege so früh wie möglich zu belegen....kotz!
Das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt. Man konnte auf jeden Fall satt werden, aber es gab immer Dasselbe und es war ziemlich zerkocht. Dei Nachspeisen waren landestypisch und super lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, da gab es nichts zu meckern. Was uns negativ aufgefallen ist, war die Organisation von den Animateuren. Es wurden abends Schows angesagt, man hat aber vergeblich auf die gewartet und es wurde nicht mal für nötig gehalten zu sagen, dass die Schow nicht mehr stattfindet! Unser Zummerboy war ein sehr netter junger Mann. Wir bekamen jeden tag neue Handtücher in Form von Schwänen, Krokodilen oder Blumen auf dem Bett!
Befindet sich direkt am hoteleigenen Strand, der super zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet ist. Wir haben keine Badeschuhe gebraucht. Es gibt leider zu wenig Windschutz am Strand. Die besten Plätze werden schon um 6 Uhr morgens belegt, das war echt ätzend! In der Nähe gibt es nur ein kleines Nachbarhotel, für die Taucher gedacht und eine Tauchstation, die von einem sehr netten Deutschen betrieben wird. Eine komplette Schnorchelausrüstung mit Anzug kostet bei ihm 8 Euro für den ganzen Tag. Es gibt ansonsten keine einzige Einkaufts-, Essens-, oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wir fanden die Lage des Hotels trotzdem sehr gut, weil dieses Hotel in einer wunderschönen Bucht liegt und wir nicht von anderen Hotels belästigt wurden.
Pool wurde nie benutzt, da das Wasser da viel kälter als im Meer war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|