Wer es eher ruhig mag,ist hier richtig,da Hotel mit knapp 200 Zimmern recht übersichtlich.Schöner Strand,toll zum schnorcheln und tauchen.Zimmer mit grandiosem Meerblick.
Es war sehr groß,geräumig und ordentlich.Die Matratzen zum Schlafen zu hart,auch ungünstig das Matratze nicht geteilt war.Es pfiff der Wind durchs Zimmer.Die ersten Nächte war an Schlaf nicht zu denken.Wir mußten die Balkontüren mit Pappe arrestieren,da sie unbändig klapperten.Auch immer wieder unpraktisch,daß die Lamellen der Klimaanlage direkt aufs Bett ausgerichtet sind.
Darüber läßt sich sicher streiten.Aber mehr Vielfalt würde diesem Hotel gut tun.Ich hätte mir mehr landestypisches Essen gewünscht und oft mußten wir jemanden des Personals bitten,Tee aufzufüllen oder auch die Tische frisch einzudecken,wenn man erst später zu den Mahlzeiten kam.Dafür waren sie aber immer hinterher,benutzes Geschirr abzuräumen und auch bei der Getränkebestellung gabs nie was zu meckern.
Ich habe die Ägypter noch nie unfreundlich erlebt,egal in welchen Teil des Landes wir waren.Sie freuen sich auf jeden Fall sehr darüber,wenn man als Ausländer wenigstens einige Wörter arabisch kann.Z.B. danke,bitte ,Guten Morgen und sowas.
Es ist nicht weiter schlimm,wenn Hotel ziemlich abgelegen liegt.Ausflüge wurden genug angeboten.Ein toller Strand mit ordentlichen Liegen und Auflagen.Einige Ausländer sollten sich jedoch endlich abgewöhnen morgens halb 6 schon ihre Handtücher daruf zu platzieren.Fanden wir unterste Schublade!!!Ging also GARNICHT.
Wellneß haben wir nicht genutzt.Der Pool wurde immer sauber gehalten.Wer gern schnorchelt,taucht oder lange Spaziergänge am Strand liebt ist hier bestens aufgehoben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Ms. Petra, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director