Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit einem außerordentlich schönen Hausriff. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Man kann jeden einzelnen ansprechen und es wird sich sofort um eine Lösung bemüht. Das Essen ist allerdings Seniorenheim Niveau. Ungewürzt und verkocht. Auch die Auswahl lässt zu wünschen übrig.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Die zwei Einzelbetten wurden umgehend vom Personal zu einem Doppelbett zusammengestellt. Das Badezimmer war etwas veraltet aber sauber.
Der Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle. Draußen auf der Terrasse gibt es nur sehr wenige Tische und man sollte schon eine Stunde vor dem Essen dort sitzen um noch einen zu ergattern. Es ist auch die einzige Möglichkeit abends draußen zu sitzen. Die Bar hat dort während der Essenszeiten geöffnet. Um 22.00 Uhr ist Schluss. Dann gibt es nur noch in der Lobby was.
Wenn man etwas auf dem Herzen hat muss man es einfach nur jemandem sagen. Egal wem, jeder bemüht sich zu helfen.
Liegt in einer schönen Bucht. Due Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt ca 60 Minuten.
Wellness ist sehr gut, die Massagen sind ihr Geld wert. Allerdings sind die Räumlichkeiten nicht besonders schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: Ihre Anmerkungen wurden bereits besprochen. Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team