Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel , wir werden wieder kommen.

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Bucht mit eigenem Hausriff . Das Hotel mit seinem 110 Zimmern ist sehr überschaubar , sauber und gepflegt. Täglich wird der Strand gesäubert und gepflegt. Schöne Grünanlage runden das Gesamtbild ab. Wir haben uns hier vom ersten Tag an erholt.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer , mit Wasserkocher , Teebeutel und löslicher Kaffee , Minisafe (kostenfrei) Minibar(kostenpflichtig) kostenfrei täglich 1,5 l Wasser , alle Zimmer haben Meerblick , Balkon oder Terrasse . Betten sind hart , wirklich hart ! aber besser als durchgelegen. TV (2 deutsche Sender ). Föhn ist vorhanden , täglich wurde sauber´gemacht(oberflächlich) Betten wurden täglich frisch gemacht , Hand-Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wer (All in) wie in der Türkei erwartet ist hier leider fehl am Platz. All in in Ägypten ist leider etwas anderes. Die Auswahl der Hauptspeisen ist geringer . Frühstück : Es gab einen Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeesorten , für mich als starker Kaffeetrinker schmeckte er unerwartet gut . Frische Spiegeleier , Brotsorten und warme Croissants , Bagel, waren immer ausreichend , leider gab es nur eine Wurstsorte dafür aber mehrere Marmeladen und Honig, für jeden war etwas dabei. Mittag und Abendessen ; Immer frisch gekocht , aber mit eingeschränkter Auswahl , Qualitativ gut abgeschmecktes Essen. Gepflegter Speiseraum , sauberere Tische und Geschirr. Kellner waren freundlich , aber anfangs oft unaufmerksam , Probleme waren die kleinen Gläser (200ml), dauerte oft länger mit dem Nachschub.

• Gut
  • Wir hatten TV-Probleme (3x TV gewechselt), diese wurden sofort nach Meldung behoben , Beach-Boy`s waren sehr freundlich (unsere Stammstrandliegen wurden täglich mit frischen Badetüchern reserviert) , überhaupt das gesamte Personal war freundlich, unaufdringlich und immer sehr zuvorkommend. Wer dem Personal eine Freude machen möchte bringt Schokolade und Kugelschreiber mit (Mangelware).

• Alleinlage am Riff , rundum Wüste . Ein Hotel zum Relaxen ,Schnorcheln und Tauchen , nächste Einkaufsmöglichkeit in Safarga 25 km entfernt. Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten , wir hatten Glück ab Flughafen Hurgada Direktfahrt ohne weitere Hotelanfahrten . Wir machten Ausflug zu viert nach Hurgada für je 35.--€ incl. Abendessen. Leider gab der Taxibetreiber im Hotel unterschiedliche Preise an , beim nächsten mal wollte ernur 25.--€ pro Person , Ausflüg nach Safarga sollte einmal 20.--€ pro Person kosten , dann wieder nur 15.--€ , zum Schluß 7.--€ pro Person , wir werden beim nächsten Aufenthalt extern Buchen , da es auch bei anderen Ausflügen (Luxor ) je nach Tag und Laune 140.--€ , 120,--€ , 90.--€ kosten sollte. Man muss hartnäckig verhandeln.

• Gut

Animationsteam um Lena und Partner waren unaufdringlich aber sehr nett, haben uns viel Freude gemacht mit Bocca und morgendlicher Gymnastik und vielen anderen Angeboten , die Poolanlage wurde nicht benützt da das Meer einfach traumhaft war.(Schnorcheln Unterwasserfotografieren am Hauseigenem Riff interessanter war.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach