Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Bucht mit eigenem Hausriff . Das Hotel mit seinem 110 Zimmern ist sehr überschaubar , sauber und gepflegt. Täglich wird der Strand gesäubert und gepflegt. Schöne Grünanlage runden das Gesamtbild ab. Wir haben uns hier vom ersten Tag an erholt.
Geräumiges Zimmer , mit Wasserkocher , Teebeutel und löslicher Kaffee , Minisafe (kostenfrei) Minibar(kostenpflichtig) kostenfrei täglich 1,5 l Wasser , alle Zimmer haben Meerblick , Balkon oder Terrasse . Betten sind hart , wirklich hart ! aber besser als durchgelegen. TV (2 deutsche Sender ). Föhn ist vorhanden , täglich wurde sauber´gemacht(oberflächlich) Betten wurden täglich frisch gemacht , Hand-Badetücher wurden täglich gewechselt.
Wer (All in) wie in der Türkei erwartet ist hier leider fehl am Platz. All in in Ägypten ist leider etwas anderes. Die Auswahl der Hauptspeisen ist geringer . Frühstück : Es gab einen Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeesorten , für mich als starker Kaffeetrinker schmeckte er unerwartet gut . Frische Spiegeleier , Brotsorten und warme Croissants , Bagel, waren immer ausreichend , leider gab es nur eine Wurstsorte dafür aber mehrere Marmeladen und Honig, für jeden war etwas dabei. Mittag und Abendessen ; Immer frisch gekocht , aber mit eingeschränkter Auswahl , Qualitativ gut abgeschmecktes Essen. Gepflegter Speiseraum , sauberere Tische und Geschirr. Kellner waren freundlich , aber anfangs oft unaufmerksam , Probleme waren die kleinen Gläser (200ml), dauerte oft länger mit dem Nachschub.
Wir hatten TV-Probleme (3x TV gewechselt), diese wurden sofort nach Meldung behoben , Beach-Boy`s waren sehr freundlich (unsere Stammstrandliegen wurden täglich mit frischen Badetüchern reserviert) , überhaupt das gesamte Personal war freundlich, unaufdringlich und immer sehr zuvorkommend. Wer dem Personal eine Freude machen möchte bringt Schokolade und Kugelschreiber mit (Mangelware).
Alleinlage am Riff , rundum Wüste . Ein Hotel zum Relaxen ,Schnorcheln und Tauchen , nächste Einkaufsmöglichkeit in Safarga 25 km entfernt. Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten , wir hatten Glück ab Flughafen Hurgada Direktfahrt ohne weitere Hotelanfahrten . Wir machten Ausflug zu viert nach Hurgada für je 35.--€ incl. Abendessen. Leider gab der Taxibetreiber im Hotel unterschiedliche Preise an , beim nächsten mal wollte ernur 25.--€ pro Person , Ausflüg nach Safarga sollte einmal 20.--€ pro Person kosten , dann wieder nur 15.--€ , zum Schluß 7.--€ pro Person , wir werden beim nächsten Aufenthalt extern Buchen , da es auch bei anderen Ausflügen (Luxor ) je nach Tag und Laune 140.--€ , 120,--€ , 90.--€ kosten sollte. Man muss hartnäckig verhandeln.
Animationsteam um Lena und Partner waren unaufdringlich aber sehr nett, haben uns viel Freude gemacht mit Bocca und morgendlicher Gymnastik und vielen anderen Angeboten , die Poolanlage wurde nicht benützt da das Meer einfach traumhaft war.(Schnorcheln Unterwasserfotografieren am Hauseigenem Riff interessanter war.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach