- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paar Maria u. Klaus Juni 2013 Wir haben bereits 5 mal unseren Urlaub in diesem ruhigen, gemütlichen und sehr gepflegten Hotel verbracht und sind absolut zufrieden, d.h. 100% Weiterempfehlung. Das Hotel zeichnet sich durch einen vorbildlichen Service im Restaurant, Barbereichen, Rezeption und Strand aus. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich entsprechend der Möglichkeiten in diesem Land. Besonders erwähnenswert ist die super Gästebetreuung durch Kirsten und Moustafa, den Reiseleiter, welche 24 Std. vor Ort erreichbar sind.Das haben wir in anderen Hotels so angenehm noch nicht erlebt. Der gepflegte Strand und das Hausriff sind direkt vor der Tür, zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet und alle mit Meerblick. Am Room- Service gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir werden auch im Januar 2014 unseren Urlaub wieder dort verbringen und wie immer absolut erholt zurück kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut