Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Witali (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Standurlaub mit Magenreinigung allinklusive

Das kleine Hotel selber ist ganz schön und angenehm. Nur es ist kein 4 Sterne Hotel, wenn man es ganz gut meint dann 3 Sterne höchstens. Aber auch nur weil der Strand super ist. Das Essen ist in manchen 2 Sterne Hotels besser. Service ist auch kaum welcher da und wenn dann nicht so wie man es gewohnt ist.

• Bei dem Zimmer hatten wir relativ Glück und es war sauber und noch ganz. Hatten von anderen Gästen schlimmere Sachen gehört wie Ameisen im Zimmer, Schimmel im Bad und fehlende Fugen in den Fließen. Die Balkontüren gehen nicht richtig zu, was nicht so schlimm ist wenn man ab dem 1 Stock wohnt. Bei den Zimmer im Erdgeschoss finde ich es schlimmer. Die Betten sind Geschmacksache, diese sind etwas hart. Hatten aber einen Fernseher (nicht angemacht) ein Wasserkochen und eine Minibar. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Das Bad war auch ganz ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wenn man es noch nennen kann, war das schlechteste was ich je erlebt habe (obwohl wir keine großen Ansprüche haben). Es gab fast jedem Tag das selbe und es hat wenn es gut war nach nichts geschmeckt ansonsten hat es gar nicht geschmeckt. Das einzige was man essen konnte war Reis und Nudeln und einmal die Woche Pizza. Ansonsten wurde die Pizza am Strand verkauft zu preisen wie bei uns. Man musste oft für irgendwelche Leistungen wie die Pizza am Stand dazu bezahlen, obwohl man Allinklusiv eigentlich gebucht hatte. Wir hatten wie auch fast alle Gäste Probleme mit dem Magen (zum Glück hatten dir Medikamente dabei). Abends haben die gemeckert wenn man mehr als 2 Getränke an den Bars besonders an der Lobby bestellt hat. Einmal habe ich noch eine paar Getränke (3 Stück) kurz vorm Schluss bestellt, weil man danach dafür bezahlen musste (höhere Preise als bei uns) und dann wollte man diese mir nicht geben. Musste ihm dann erstmal erklären das wir mit mehreren Leute da gesessen hat. Sowas habe ich noch nie erlebt. Von den Getränken konnte man nur Cola, Fanta, Sprite trinken, der Rest wurde mit Pulver an gemischt.

• Schlecht
  • Das Personal wird hier verheizt. Es gab beim Essen meistens nur 2 Kellner die alles gemacht haben und somit war es denen gar nicht möglich einen guten Service zu machen. Die waren von ganz früh bis ganz späte immer da. Waren aber trotzdem sehr freundlich. Auf die Getränke musste man oft sehr lange warten. Bis man was zu trinken bekommen hat, war man schon mit dem Essen fast fertig. Am Strand gab es sogut wie gar keinen Service. Die Strandbars waren oft nicht besetzt, weil die ständig war geholt haben und wenn die mal da waren, haben die ständig mit dem Smartphone gespielt und geraucht. Die Strandboys waren etwas aufdringlich (besonders zu Frauen) haben aber versucht den Strand etwas sauber zu halten. Die Liegen wurden ständig reserviert (so wie man es vom Deutschen Touristen auch kennt) Die Handtuchausgabe war glaube ich ab 7 Uhr morgens und die liegen wurden aber schon von den Personal schon ab 5 Uhr morgens für manche Gäste gegen Trinkgeld reserviert. Manche kamen erst gegen Nachmittag zu den reservierten liegen. Obwohl es eigentlich nicht nötig war sich was zu reservieren weil genug liegen da waren. Nur manche ist zu faul 5 Meter weiter zu laufen.

• Die Lage ist sehr ruhig, genau das richtige wenn man ruhe sucht. Ideal für Leute die ganzen Tag schnorcheln oder tauchen und den Rest des Tages auf der Liege liegen.

Bis auf Schnorcheln und Tauchen gab es abends Volleyball und manchmal bocha

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Witali

Dear Mr. Witali, Thank you very much for your candid review of your recent stay in Coral Sun Beach, your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. Your comments are of great concern to us, our main priority is to be able to offer a very well maintained and comfortable atmosphere. I hope that I can convince you to change your mind about another visit to our property, please reach me out directly at info@coral-sunbeach.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around, it would be such pleasure to personally welcome you back to our new and improved resort. With much appreciation, Mohamed El-Ezaby Managing Director