- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt etwas außerhalb, für Ruhe Suchende sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was und wo es helfen konnte war das Personal zur Stelle und half. Buffet, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr viel Auswahl und sehr gut im Geschmack. Guter Spa-Bereich ob im Fitnesscenter oder bei den Massagen sehr sauber und gutes Fachpersonal. Große gräumige Zimmer mit Balkon, Sat-TV und großem Bad. Trotz der Größe bleibt ein sehr freundlicher und familärer Touch. Der deutschen Managerin muß man für ihr Engagemant und für ihr komplettes Personal ein sehr dickes Lob aussprechen, auch Extrawünsche wurden wenn irgendwie möglich prompt erfüllt. Eine sehr nette Geste ist das Lunch-Paket, wenn man einen ganztägigen Ausflug plant. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser tollen Anlage. - Danke für die wunderschönen Urlaubstage, die wir wirklich sehr genossen haben.- Gruß und weiterso Familie K. aus Senden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut