Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen und Schnorcheln

Es ist ein ganz tolles Hotel zum Relaxen, schnorcheln und/oder tauchen. Wir habe gebucht um uns zu entspannen und so war es auch ein toller Urlaub. Ich möchte mich beim ganzen Team für einen schönen Urlaub bedanken. Aber vor allem bei Mamdouh Francis und bei Peter Karam, die alles dafür getan haben das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Nicht für Kinder geeignet, da es ein Relax Hotel ist und das Meer teilweise auch sehr gefährlich ist wegen dem Wind.

• Wir hatten wie gewünscht wieder das Superior (Aufpreis ca. 70€) Zimmer 401. Es ist sehr groß hat einen tollen Ausblick aufs Meer und die Hotel Anlage. Fön, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Klimaanlage (2 Stück), täglich eine große Flasche Wasser, Kühlschrank, als Wiederkehrer einen Obstteller vorhanden. Leider gibt es kein ZDF mehr, da die Ägypter (nicht das Hotel) den Sateliten Empfang angeschaltet haben. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber absolut in Ordnung. Tolle Matratzen. Der Reinigungsmann war sehr saueber, jedoch hat mit die typische Bettdeko gefehlt ;-) täglicher Handtuchwechsel, obwohl wir das gar nicht gewünscht hatten.

• Das Essen war auf jeden Fall besser als im November 2017. Manche Sachen sind halt für uns Deutsche gewöhnungsbedürftig. Was mir persönlich gefehlt hat, waren Gewürze bei der Zubereitung der Speisen, denn auch das nachwürzen hat nicht immer geholfen. Und leider hätte das Essen wie auch schon im November wärmer sein können. Read Farid (Restaurant Manager) hat und zu jeder Mahlzeit persönlich begrüßt und hat mit sogar geholfen meinen Husten weg zu bekommen. Danke dafür. Ansonsten war alles dabei, Fisch, Fleich, Kartoffeln, Purree, Nudeln, Reis, Burger, und Nachtisch, sowie Obst. Bei manchen Nachspeisen muss man raten, was es sein könnte. Wir haben zu keiner Zeit gehungert und sind immer satt geworden. Alles in allem es könnte besser sein, aber es war ok.

• Der Service im Hotel ist super, alle sind darauf bedacht, es dem Gast so Angenehm wie möglich zu machen. Und das auch ohne Trinkgeld. Wir haben das Trinkgeld nämlich erst ganz zum Schluß gegeben. Ich kann nur sagen, Danke an alle Serviemitarbeiter und an das Küchenteam.

• Wir haben einen Transfer mit dem Taxi (50€ Hin und Rückfahrt für 2 Personen) vorab gebucht, da wir aus Erfahrung wissen, das der Bustransfer bis zu 3 Stunden dauern kann. Osama (aus dem Hotel) hat uns mit dem Taxi abgeholt und auch wieder zum Flughafen gefahren. Die Fahrt dauerte dadurch nur 1 Stunde, und war dadurch sehr angenehm.

Beach Boys: Ahmed, Ali und der 3 Boy, sind mega lieb und immer super freundlich. Die Jungs machen einen tollen Job. Es wird einiges vom Animationsteam angeboten: Volleyball, Boogia, Wassergymnastic, ab 21 Uhr Abendshow, Schach. Wir haben die Animation nicht genutzt. Marco (Animationschef) ist leider sehr aufdringlich, was den Verkauf der Bingo Karten betrifft: Er ist sogar während dem Abendessen an der Tisch gekommen um zu verkaufen (ich habe es aber an der Hotelmanager weitergeleitet). Wellnes/Spa: Wir haben wieder den Spa Bereich genutzt und Hamam sowie Massage gebucht: Haschim und Waleed sind einfach mega klasse. Die Problembereiche wurden von beiden wegmassiert. Hamam, Dampfbad, Sauna und Jacucci waren vor der ersten Behandlung dran, und es war einfach nur entspannung pur. Beauty Salon: Ludmilla ist eine tolle Frau, wir haben bei Ihr eine Gesichtsbehandlung und Fußpflege gebucht. Es war ein Traum. Ausflüge bei Mody und Tarek: Wir haben diesmal einen Ausflug mit dem Boot gebucht, es war einfach nur ein Traum. Kleine Gruppe mit nur 14 Personen. Wir wurden ganz toll umsorgt. Es gab immer kalte Getränke, tolles Essen, und die Schnorchel Bereiche waren mega. Soma Bay, dann zu den 7 Säulen (Arouk) und als Abschluß mit dem Glasbodenboot zur Insel Tobia Island. Buchungen bei Ahmed/Osama und Abanou: Haben wir diesmal nicht genutzt aber es wird einiges Angeboten. Taxi Service, Safaga, el Gouna, Hurghada, Mini-Ägypten usw. Sonstiges: Vor dem Hotel gibt es eine Apotheke (vorsicht überteuert), wenn Ihr was braucht, fragt vorher bei einem Mitarbeiter nach, die haben meistens die selben Cremes im Hotel zu viel günstigeren Preisen. Boutique: Wird von Michael Karas und Macarius Mosa geführt. Beide sind super nett (aber denkt dran immer Verhandeln ;-) ) Makarius macht tagsüber am Strand Sandflaschen mit Motivwunsch....die sind super schön. Den Souvenir shop bei Badawy (genannt Bibu) kann ich Euch nur empfehlen. Lasst Euer Geld im Hotel, damit erhaltet Ihr das Hotel. Badawy ist super lieb und spricht auch deutsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Carmen

Dear Ms. Carmen & Mr. Frank, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director