- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für den Preis der absolute Hammer ! Das Personal war überfreundlich und zuvorkommend und die Ausstattung war völlig in Ordnung. Für einen Familien Urlaub ist es nur geeignet, wenn die Kinder schon groß genug für die Angebotenen Ausflüge sind wie zb. Delfinschwimmen oder als Beifahrer bei der Quadtour durch die Wüste. Das Essen ist auch nicht schlecht gewesen oder hatte irgendwelche Mängel vorzuweisen. Meistens wurde das Fleisch frisch von einem Koch geschnitten,Nudeln gebraten oder morgens ein Omlett gebraten. Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen. Sollten Sie allerdings damit Probleme haben,dass in Afrika der Strom ausfallen kann,sollten Sie nicht hierhin reisen. Natürlich brauchen Sie den Strom unbedingt, wenn Sie am Strand liegen... Wir hatten zwei ältere deutsche Pärchen dabei,die es sich zum Ziel gemacht haben alle schlecht zu reden. Damit gingen Sie schon den meisten anderen Gästen auf die Nerven, weil Sie ständig aufsehen erregen wollten und auf einen Preisnachlass bestanden haben, obwohl im Reiseführer drin steht, dass es zu Stromausfall kommen kann. Also nicht von solchen übereifrigen und schlechten Bewertungen abneigen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut