Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Relax Hotel mir direkter Standlage!

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Genau was man zum Entspannen benötigt!

• Schlecht
  • Unsers Zimmer (417) ist stark Renovierungsbedürftig .Sehr abgewohnte Einrichtung. Aber die Renovierungsarbeiten laufen in vollen Zügen !!!

• Muss jeder für sich beantworten. Für uns leider sehr Eintönig !

• Super, immer Freundlich und Hilfsbereit !!!

• Super schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen !!! Direkte Strandlage zum Sonnen und Relaxen.

Die Animateure die jetzt vor Ort sind, sind völlig überflüssig, da diese teilweise völlig Kopflos durch die Anlage laufen !!! Absolut Positiv war der bei Mody gebuchte Schnorchel Ausflug. Keine Massenabfertigung und alle super Freundlich!!! Sehr sehr zu Empfehlen!!! Des weiteren möchte ich Ahmed den Bürgermeister erwähnen bei dem man wunderschöne Ausflüge buchen kann.( Hurghada , Safaga und Kamelreiten) und vieles andere. Noch positiv Erwähnen möchte ich die kleine Boutique von Peter vor dem Hotel der so einiges zu bieten hat und am Strand wunderschöne kleine Flaschen mit Handgearbeiteten Sandmotiven anbietet !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten.Auch Ihre Kritik ist uns wichtig, um uns weiter verbessern zu koennen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement