Gutklassiges Hotel, welches mit seiner Alleinlage und familiären Note punktet. Besonders gut haben uns neben den tollen Zimmern mit fantastischem Ausblick auf die Anlage und das Meer die herzliche Art des gesamten Servicepersonals und der Animateure gefallen.
Die Zimmer fanden wir sehr gut. Kleine Abstriche könnte man am Zustand der Dusche machen, wenn man deutsche Erwartungen ansetzen würde. Aber für uns völlig in Ordnung.
Am ersten Abend waren wir aufgrund unserer bisherigen Urlaubserfahrungen etwas enttäuscht. Allerdings stellten wir sehr schnell fest, dass bei jedem Essen für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl vorhanden war, Dadurch war die Gefahr des abendlichen "Überfressens" geringer als sonst. ;-)
Der Service war sehr herzlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir waren bei unserem ersten Besuch in Ägypten sehr positiv angetan.
Etwas abgelegen aber dafür direkt am Strand und sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Die etwas längere Fahrt vom Flughafen hat uns nicht gestört.
Die fünf Animateure gaben sich an jedem Tag große Mühe die eher lethargischen Urlauber zu bewegen und zu unterhalten. Vielen Dank für den arabischen Sprachkurs Maged. Ich hoffe, wir konnten beim Volleyball etwas zurückgeben. ;-)) Weiterhin auch ein großes Dankeschön an den perfekt deutschsprechenden Mody vom Wassersport. Die Ausflüge zum Schnorcheln und zum Quadfahren in die Wüste waren top organisiert und waren gerade Aufgrund der kleinen Gruppenstärke unsere Urlaubshöhepunkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke Kira Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ms, Silke Kira Dirk, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director