Klemens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Taucherhotel, mit tollem Riff. Etwas älter.

Gut

Für Taucher gut geeignet, Bier zu warm. Kostenpflichtiges WLAN im Jahr 2022 ist eine Frechheit.

• Zimmer könnten renoviert werden. Teilweise lässt sich die Terassentür nicht mehr versperren.

• Essen: Kleines Hotel, kleineres Buffet. Geschmacklich toll, die Suppen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Beim Essen kann man nichts bemängeln. Trinken: 1 Stern.. Bei dieser Menge Dosen und Flaschenbier zu verwenden, anstatt einem Fass ist für mich unverständlich. Weiters sind die Dosen und Flaschen teilweise warm und wer will schon warmes Bier. Longdrinks ebenfalls teils warm und der Alkohol schmeckt nach Chemie. Marken Alkohol ist in Agypten sowieso Mangelware aber so extrem gepuncht habe ich es noch nie erlebt.

• Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, leider unterbesetzt. 2 Kellner für die gesamte Poolbar am Abend zu wenig.

• Direkter Zugang zum Strand ohne Steg. Anfahrt von Hurghada ca 1 Stunde

• Gut

Tolle Tauchbasis, sehr zu empfehlen. Die Mädels der Soft Animation sind sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Klemens

Liebe Klemens, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team