Birgit Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller 5. Aufenthalt in unserem 2. Zuhause

Familiäres, kleines Hotel an einem traumhaften Riff gelegen mit hervorragenden Mitarbeitern. Für uns das optimale Reiseziel, daher auch schon unser 5. Urlaub im Coral. Und die Aufenthalte für das nächste Jahr sind schon in Planung.

• Gut
  • Unser Standard Doppelzimmer mit Meerblick war wie jedes Mal sauber und gemütlich. Natürlich ist es nicht mehr die modernste Möblierung, aber alles ordentlich. Vielen Dank an unseren super Roomboy, der jeden Tag alles für uns gemacht hat (Zimmer 106). Wir haben hervorragend geschlafen. Und das Zimmer hat alles was man braucht!

• Gut
  • Das Essen hat sich zu unserem letzten Aufenthalt im August nochmals verbessert. Es gab immer eine gute Auswahl und alles war sehr schmackhaft gewürzt. Auch die Präsentation der Speisen war toll! Die Kellner waren immer sofort da, um Getränke zu bringen oder die leeren Teller zu entfernen.

• Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Coral Sun. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht alles was irgendwie möglich ist für die Gäste. Und das nicht wegen des Trinkgeldes!! Für uns ist jeder Aufenthalt ein Zurückkehren zu Freunden und ein nach Hause kommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt im Nirgendwo. Aber genau das wollen wir haben. Zum entspannen und erholen super geeignet. Wenn man mal was anderes sehen möchte, bieten sich jederzeit tolle Ausflüge mit ChillTours (im Hotel vor Ort) an. Wir haben schon sehr viele und schöne Dinge mit den guten und freundlichen Mitarbeitern erlebt. Wenn man was einkaufen möchte, hat man dazu die gute Möglichkeit bei John oder Osama zu einem fairen Preis gute Bekleidung, Schmuck oder Lederwaren zu kaufen.

• Gut

Wir haben die Kosmetikbehandlung, Friseur und Massagen bei Georgie / Magic Fish Spa gebucht und waren wieder rundum zufrieden von der tollen Leistung. Ab dem 24.10. hatten wir ein neues Animationsteam (Leel, Moo, Emy und Amny) und das war das beste Team, dass wir in 5 Aufenthalten erlebt haben. Sie waren super freundlich, total engagiert und haben ihre Arbeit mit Herzblut gemacht. Es gab tolle Shows, vor allen Dingen eine Light-Dance-Show, Bauchtanz, etc. Sie sind wirklich auf die Gäste jeder Altersklasse eingegangen und wir hoffen sehr, dass wir sie im nächsten Jahr wiedersehen!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Birgit Maria