Das Hotel liegt 20 km von Safaga entfernt und es gibt ringsherum nur Mehr und Wüste. Der Strand ist wirklich sehr schön, auch das Korallenriff ist toll. Wer zur Ruhe kommen möchte, bekommt diese. Wer jedoch auch noch gern mit Appetit zum Essen gehen möchte, hat Pech. Ich bin schon nicht recht anspruchsvoll, was Buffet angeht, aber teilweise hab ich mich über Gemüsesticks über die Maßen gefreut, dass mein Magen etwas wohlschmeckendes bekommt. Darüber hinaus wird doch an jeder Ecke versucht, dem Kunden Geld zu entlocken (1h Wlan für 2,50 Euro, zusätzliches Wasser in Flasche = 1 Euro). Die Getränke aus der Flasche sind okay, teilweise schmeckten die Getränke aus den Automaten nach Chlor. Aber ich muss sagen, dass hatte ich sogar schon schlechter. Wem das egal ist, wird sich am Strand sehr erfreuen.
Könnte mal wieder renoviert werden.
Für mich teilweise etwas grenzüberschreitend und unangenehm, aber ansonsten nett.
Halt mitten in der Wüste.
Wer wollte, konnte sich an den Freizeitangeboten beteiligen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach