Wir wussten schon im Vorfeld, dass das Hotel zum Zeitpunkt unserer Anreise noch nicht lange eröffnet sein würde und gingen mit dementsprechenden Erwartungen in unseren geplanten Urlaub. Wir wurden sehr positiv überrascht, obwohl noch nicht alle versprochenen Leistungen erbracht werden konnten bekamen wir überaus angemessene Ausgeleichsleistungen und das Hotel an sich war sehr sauber und hat uns auch vom optischen her sehr gefallen. Alle waren sehr bemüht, uns einen tollen Urlaub zu bieten! Da das Hotel noch recht neu ist (und es sich um ein ägyptisches Hotel handelt), sollte man damit rechnen, dass vielleicht nicht alles gerade so stimmt wie es sollte, jedoch ist das Personal sehr bemüht darum alles zu tun um den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalten, also lassen Sie sich nicht von Kleinigkeiten den Urlaub verderben sondern geniessen Sie ihn lieber in vollen zügen (und lassen Sie sich vom Personal verwöhnen ;-)).
Unser Zimmer hatte für uns die perfekte grösse, die Ausstattung war hingegen noch nicht ganz Komplett, wobei für uns nichts fehlte, was uns aufgefallen wäre. Beim ersten Duschgang fiel uns auf, dass in der Dusche noch etwas Baustaub lag. Dieser wurde jedoch auf unser Bemerken sofort behoben (und das ganze Zimmer nochmals geputzt).
Bars und Getränke halt wie normal in einem Hotel mit all inclusive. Das Hauptrestaurant war stets sehr sauber und hygienisch. Die Atmosphäre war einladend und angenehm.
Das Personal war durchweg sehr bemüht, allen unseren Wünschen nach Möglichkeit nachzukommen. Was wir zu bemängeln hatten konnten wir melden und es wurde unverzüglich für eine Besserung gesorgt. Da das Hotel sehr neu ist und das Personal noch nicht so eingespielt/erfahren waren manche zum Teil noch etwas unbeholfen, dies wurde jedoch durch die Freundlichkeit und das Bemühen der Mitarbeiter schnell wieder wett gemacht.
Direkt vor dem Hotel liegt ein wunderschönes Korallenriff, welches zwar aus naturschützenden Argumenten nicht betreten und beschwommen werden darf, jedoch lohnt sich das Schnorcheln rund herum alle Mal! Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel ideal und bietet viel Ruhe um zu entspannen.
Er Pool war für diese Jahreszeit zu kalt... brrrr.... lieber ins Meer! ;-) Die Animation war super, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht so viele Gäste hatte, konnte au unsere individuellen Wünsche eingegangen werden. Mario und Kiki sorgten stets für gute Laune! :-) Die Liegestühle, Sonnenschirme, etc. bei Pool und Strand waren bequem, die Sauberkeit der Poolumgebung und des Strandes war einwandfrei. Wie schon gesagt gibt es die Möglichkeit Schnorchelmaterial zu mieten und schnorcheln zu gehen, was wirklich traumhaft schön ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|