Wir sind das zweite mal im Coral Sun und werden auch ein drittes und vllt ein viertes mal hier her kommen, die Lage ist abgelegen, in einer Bucht mit einem Riff, an dem man super schnorcheln kann. Es ist nicht überlaufen, fast familiär, um runter zu kommen ideal. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal spricht deutsch und deutsches TV gibt’s ebenfalls auf den Zimmern. Das Essen ist sehr gemüselastig, soll ja gesund sein. Eins muss ich aber anmakeln, alle Mitarbeiter, egal ob Kellner, Koch, Barmann, oder Service, hängen in jeder freien Sekunde am Handy und daddeln, das war letztes Jahr noch nicht und macht kein gutes Bild, wenn sie zu viel Freizeit haben, sollte die Geschäftsführung sie zum Müll einsammeln am Strand einsetzen, denn dort kommt bei Wind jede Menge Plastik angeschwemmt.
der Service ist top, aber ein Handyverbot während der Arbeitszeit wäre mal angebracht
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Peter |