Sabrina Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025
Tolles Tauchhotel für Paare und relaxhotel für sonnenanbeter und Schnorchler mit guter Verpflegung.

Ich glaub hier werde ich zum Wiederholungstäter. Keine Magen-Themen, sehr freundlich. Klar, es gibt Verkäufer die täglich was andrehen möchten und dazu wirklich überteuert. Ausflüge, die bei Veranstaltern 40 Euro kosten sollen hier 90 kosten.... aber nettes kurzes Gespräch und täglich freundlich "hallo, aber kein Interesse.... " und alles ist gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wirkt durch das dunkle Holz etwas "altbacken", riecht aber frisch, nicht muffig, Bett ist bequem, wir hatten im Zimmer 252 oben fast ganz hinten, ein Doppelbett, allerdings hat das Zimmer eine verbindungstür und das ist recht hellhörig. Blick ist von fast allen Zimmern toll aufs Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

So gut habe ich in 7x ägypten noch nie gegessen. Auswahl ist nicht mega groß, aber genügend. Es gab immer 2 suppen, ägyptische Speisen, wie Couscous, immer Nudeln, auch zum sich selbst zusammenstellen und frisch kochen lassen, pommes, reis und dazu abwechslungsreich, hähnchen, fleischklöse, 3x wurde draußen frisch gegrillt, (1x ente, 1x huhn, 1x fisch) .... wirklich toll. Zum nachwürzen gibt es ein gewürzregal. Was mir etwas gefehlt hat ist, dass nur der Name des Gerichts dabei steht, aber nicht ob es mit Fleisch ist, oder was es ist... Mittags war sehr legere, abends lässig, manche in Badelatschen, manche schick, wie man möchte, hab keine schilder gesehen mit "kleiderordnung"

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die waren so auf zack, Sam im Restaurant hat am 2. Tag schon gewusst was wir am ersten getrunken hatten und gefragt ob wir 1 Bier und 1 rotwein möchten kaum saßen wir am Tisch. Wenn der Teller leer war wurde so schnell abgeräumt.... sehr freundlich, sicher, etwas Trinkgeld anfangs war vielleicht förderlich und wie man in wald rein schreit kommt es zurück-lächeln ist ein Bumerang!!!

• Pool

Tauchen war super, in 5Minuten ist man in der orca Basis, nur zu empfehlen, tolles Team, gutes hausriff , coral süd und Nord kann man direkt vom Strand ohne Probleme betauchen. Schnorcheln auch gut. Sie achten sehr darauf dass man die Korallen nicht kaputt macht, daher sind Abgrenzungen zum Riff. Man darf also nicht direkt drüber Schnorcheln, sondern nur entlang!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Kleiner, im Februar noch frischer, pool. Reicht zum kurz paar Runden schwimmen. Poolbar war manchmal kurz nicht besetzt, da Personal im Restaurant mit beschäftigt war, kurz warten, oder im Restaurant oder hinten an der Strandbar was holen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Pool immer sauber, täglich gereinigt, ein paar Vögel kommen hin und wieder zum trinken was mich nicht stört. Hatten nie ein Problem liegen zu finden. Direkt vorm hotel kann man nicht ins Meer. Man muss Richtungen tauchbasis laufen, ist nicht weit, je nach zimmer 30 bis 100 Meter etwa. Dort sind Einstiegstellen ohne die Korallen kaputt zu treten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten