Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Top für Ruhe,Entspannung,Relaxing.Ich liebe es!!!!

Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen,hat einen Familienflair.Alle Menschen,die in diesem Hotel arbeiten,sind sehr nett.Sei es die Manager,die Köche,die Kellner,die Gärtner,die Strandboys ,die Zimmerboys oder die Jungs von der Rezeption😘Alle sind total nett und sehr bemüht.Der Strand und das Meer sind wunderschön.

• Die Zimmer haben alles,was man braucht.Natürlich nicht mehr so neu,aber sehr sauber und herzlich eingerichtet.Jedes Zimmer hat Blick aufs Meer .Genug Platz haben auch die Kästen und Laden.Die Betten sind ebenfalls gemütlich und wenn jemand eine andere Matratze möchte,weil sie ihm zu hart oder zu weich ist,kann man das an der Rezeption sagen und sie bringen eine entsprechende Matratze.Das hab ich sehr nett empfunden,da mein Mann und ich Probleme mit dem Rücken haben und eine härtere bevorzugen,die wir auch bekamen und richtig gut schlafen konnten.

• Das Essen hat sich sehr zum positiven verändert.Meine Familie und ich waren das 3.mal in diesem Hotel und hingegen zum vorigen Jahr hat es sich in der Auswahl der Speisen sehr zum Positiven verändert.Es gibt Suppen,die ich persönlich sehr gemocht habe besonders die Linsensuppe,ein Traum.Als Hauptspeisen Rindfleisch,Hühnchen,Fisch.....Reis und Kartoffeln und Salate aller Arten,auch vegetarische und traditionelle Küche.Sehe gute Nachspeisen und alles ist liebevoll hergerichtet.Auch das Frühstücksbuffet bietet alles,was man sich wünschen kann.Die Atmosphäre ist toll.Man kann drinnen oder draußen.essen.Wir bevorzugten es draussen,also alles perfekt.

• Das Personal ist sehr zu loben.Immer freundlich und lustig.Man darf die Ägyptische Mentalität nicht vergessen,damit meine ich,das nicht immer alles vorhanden ist,zb.Besteck für alle u.s.w aber wenn man fragt,oder sie bemerken es,dann wird diese Sache sofort berichtigt.Alle sind sehr bemüht.

• Die Lage ist für mich perfekt.Es ist ca.1Stunde von Hurghada entfernt.Da ich keinen Trubel brauche ist es ideal,wer gerne in die Stadt will,kann dorthin Ausflüge buchen.Ob nach Safaga oder Hurghada.Wie gesagt für mich war es ein Relaxingurlaub und deshalb wollte ich auch nicht irgendwo hinfahren.Aber die Möglichkeit besteht,sämtliche Ausflüge zu buchen.

Es gibt ein tolles Pool,einen Fitnessraum und einen Spa.Der Wellnessbereich ist phantastisch.Wenn man die Massage Bucht mit Whirlpool, da kommt man aus dem Staunen nicht heraus.Alles voll liebe Ilka eingerichtet,es duftet gut,man bekommt einen Tee im Whirlpool,also ich muss sagen,sie machen wirklich alles um sich rundum wohl zu fühlen.Animation gibt es natürlich auch.Jeden Tag 30 min.für die Kleinsten und danach für Erwachsene.Für mich muss sowas nicht sein.Ich finde,wenn man Tanzmusik zur Verfügung stellt, würde es reichen.Die Animation hat sich in den letzten Jahren überhaupt nicht verändert undwenn man wie wir 3 Wochen jedes Jahr dort ist,dann kann man es nicht mehr sehen oder hören.Also wie gesagt,Musik zum Tanzen würde für mich ausreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Elfie

Liebe Elfie, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team