Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Falk (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft und wer die Ruhe braucht ist dort genau

Sehr schönes ruhiges und freundliches Hotel. Super Service, nette Personal. Essen ist super und ausreichend. Die Zimmer sauber sowie das gesamte Hotel.

• Sauber, gepflegt aber kein deutsches Fernsehen zwecks Nachrichten.

• Gut
  • Essen ist Ausreichend und gut. Sollte aber auch noch ein paar Grilltage einplanen. Obst und Gemüse sind liebevoll zubereitet. Auch an Kuchen fehlt es nicht.

• Überaus Freundlich, kompetent hilfsbereit. Einfach nur super.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Alle Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Der Meerblick ist von allen Zimmern perfekt. Ob Balkon oder Terrasse. Wehr die Ruhe und Entspannung genießen möchte ist da vollkommen richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Michaela als deutsche Hotelbetreuerin macht ihren Job hervorragend, freundlich, souverän und in allen Bereichen super. Alle Anregungen werden besprochen und wenn möglich umgesetzt. Toll finden wir, wie viele Bemühungen das Hotel für Verbesserungen und Aufwertung einsetzt. Das Essen ist ausreichend und Abwechslungsreich. Außenanlage sehr schön und sauber. Animation ist bemüht aber Ausbaufähig. Sprich wir kommen wieder.

Es ist ein Hotel der Ruhe und Erholung. Volleyball und kleinere Aktivitäten sind im Angebot. Tauchen und Riff konnten nicht besser sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen Dank fuer diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr euren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konntet. Wir geben euer grosses Lob natuerlich auch an alle Angestellten weiter. Wir wuerden uns freuen euch bald wieder bei uns gegruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Michaela Jusic & Hotelmanagement